Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-19)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-19)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

ГАЛОПОМ  К  ДЕМБЕЛЮ.
http://s9.uploads.ru/YkKCv.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

151

Анжи написал(а):

Это уже какой день он болеет ? Через пару дней , он уже будет хорошо себя чувствовать , пойдет на поправку.

Сегодня уже 6 день...долго обычно из сан.части не выписывают?

0

152

Raymonda71 написал(а):

Спрашивала его, но пока никого больше не собирались отправлять. Сейчас одна из основных тем - выездное патрулирование в Гудауте и Гаграх. Каждый день выдвигаются на машине несколько человек. Немного нервозно из-за этого. Все-таки с боевым оружием постоянно ездят. С местным населением приходится ежеминутно общаться. Еще учения 2-х недельные планируются на базе.

Отправки скорей всего не будет пока что, был штат переполнен, вот и дали разнарядку в процентном отношении по взводам убрать,  до прибытия новых контрактников думаю трогать не будут,  а ведь в патрулирование говорили срочников не будут направлять для этого контрактники есть.

0

153

ралиса написал(а):

Raymonda71 написал(а):

Спрашивала его, но пока никого больше не собирались отправлять. Сейчас одна из основных тем - выездное патрулирование в Гудауте и Гаграх. Каждый день выдвигаются на машине несколько человек. Немного нервозно из-за этого. Все-таки с боевым оружием постоянно ездят. С местным населением приходится ежеминутно общаться. Еще учения 2-х недельные планируются на базе.

Ольга М.71 написал(а):

Девчат, а мой не позвонил и ВК не выходит. Муж сказал-Некогда, альбом рисует!
    Смех, смехом, а тревожно. Скоро в ноутбуке взглядом дырку прожгу.

А от моего ничего не узнаешь. Пишу -а на форуме говорят...... А в ответ -много чего говорят. И все. Ни слова , ни о себе , ни о базе тем более.
Придет с армии пусть идет в ...........В случае провала, от него слова не вытащишь))))))

Отредактировано ралиса (Сегодня 16:24:01)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/955955.jpg
    25.04.2013 в/ч 22179 Майкоп
    01.06.2013 в/ч 09332 Гудауты Абхазия
    http://flines.ru/timelines/1013303.jpg

Мой тоже как "партизан", ничего о себе , о службе не говорит. Все слушает меня, или про домашних спрашивает. Начинаю допытывать, ну мам все у меня нормально, не придумывай и весь ответ.

0

154

Юлия1112 написал(а):

Сегодня уже 6 день...долго обычно из сан.части не выписывают?

Как шестой уже ? Его ведь только положили . А выписывают , когда температуры совсем не будет . Один 10 дней там был , другой неделю.

0

155

Анжи написал(а):

Как шестой уже ? Его ведь только положили . А выписывают , когда температуры совсем не будет . Один 10 дней там был , другой неделю.

Ну заболел в среду,а положили в четверг...

0

156

Девченки , мою посылку забрали с почты. написано "вручено адресату". Мой когда получить, интересно.

0

157

Залифа написал(а):

Мой тоже как "партизан", ничего о себе , о службе не говорит. Все слушает меня, или про домашних спрашивает. Начинаю допытывать, ну мам все у меня нормально, не придумывай и весь ответ.

Меня тоже принимайте  в ваш партизанский отряд.Такой же.

написал(а):

Raymonda71 написал(а):

Сейчас одна из основных тем - выездное патрулирование в Гудауте и Гаграх. Каждый день выдвигаются на машине несколько человек. Немного нервозно из-за этого. Все-таки с боевым оружием постоянно ездят. С местным населением приходится ежеминутно общаться.

Мой сын в Гудауту ездит с декабря месяца постоянно в наряды.

0

158

Залифа написал(а):

Девченки , мою посылку забрали с почты. написано "вручено адресату". Мой когда получить, интересно.

По идее на днях уже должен получить, будем надеяться на это. А я маме егодня деньги отослала, тоже будем нашему солдатику собирать посылочку. Надеюсь, до Буденовска быстро дойдет.

0

159

Риха написал(а):

Меня тоже принимайте  в ваш партизанский отряд.Такой же.

Мой сын в Гудауту ездит с декабря месяца постоянно в наряды.

А я ничего не знаю. Вообще. Месяц без связи, а так все время- Все хорошо, здоров как бык.

0

160

Юлия1112 написал(а):

Ну заболел в среду,а положили в четверг...

Юленька, если ему колят антибиотики то должны курс до конца довести. Мой с этой заразой 10 дней лежал, не меньше. Хорошо что ваш боец уже лучше себя чувствует, значит кризис миновал, теперь на поправку пойдет.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-19)