ГАЛОПОМ К ДЕМБЕЛЮ.
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-19)
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться125.01.2014 21:18
Поделиться15127.01.2014 16:41
Это уже какой день он болеет ? Через пару дней , он уже будет хорошо себя чувствовать , пойдет на поправку.
Сегодня уже 6 день...долго обычно из сан.части не выписывают?
Поделиться15227.01.2014 16:45
Спрашивала его, но пока никого больше не собирались отправлять. Сейчас одна из основных тем - выездное патрулирование в Гудауте и Гаграх. Каждый день выдвигаются на машине несколько человек. Немного нервозно из-за этого. Все-таки с боевым оружием постоянно ездят. С местным населением приходится ежеминутно общаться. Еще учения 2-х недельные планируются на базе.
Отправки скорей всего не будет пока что, был штат переполнен, вот и дали разнарядку в процентном отношении по взводам убрать, до прибытия новых контрактников думаю трогать не будут, а ведь в патрулирование говорили срочников не будут направлять для этого контрактники есть.
Поделиться15327.01.2014 16:45
Raymonda71 написал(а):
Спрашивала его, но пока никого больше не собирались отправлять. Сейчас одна из основных тем - выездное патрулирование в Гудауте и Гаграх. Каждый день выдвигаются на машине несколько человек. Немного нервозно из-за этого. Все-таки с боевым оружием постоянно ездят. С местным населением приходится ежеминутно общаться. Еще учения 2-х недельные планируются на базе.
Ольга М.71 написал(а):
Девчат, а мой не позвонил и ВК не выходит. Муж сказал-Некогда, альбом рисует!
Смех, смехом, а тревожно. Скоро в ноутбуке взглядом дырку прожгу.А от моего ничего не узнаешь. Пишу -а на форуме говорят...... А в ответ -много чего говорят. И все. Ни слова , ни о себе , ни о базе тем более.
Придет с армии пусть идет в ...........В случае провала, от него слова не вытащишь))))))Отредактировано ралиса (Сегодня 16:24:01)
Подпись автора
25.04.2013 в/ч 22179 Майкоп
01.06.2013 в/ч 09332 Гудауты Абхазия
Мой тоже как "партизан", ничего о себе , о службе не говорит. Все слушает меня, или про домашних спрашивает. Начинаю допытывать, ну мам все у меня нормально, не придумывай и весь ответ.
Поделиться15427.01.2014 16:46
Сегодня уже 6 день...долго обычно из сан.части не выписывают?
Как шестой уже ? Его ведь только положили . А выписывают , когда температуры совсем не будет . Один 10 дней там был , другой неделю.
Поделиться15527.01.2014 16:47
Как шестой уже ? Его ведь только положили . А выписывают , когда температуры совсем не будет . Один 10 дней там был , другой неделю.
Ну заболел в среду,а положили в четверг...
Поделиться15627.01.2014 16:48
Девченки , мою посылку забрали с почты. написано "вручено адресату". Мой когда получить, интересно.
Поделиться15727.01.2014 16:49
Мой тоже как "партизан", ничего о себе , о службе не говорит. Все слушает меня, или про домашних спрашивает. Начинаю допытывать, ну мам все у меня нормально, не придумывай и весь ответ.
Меня тоже принимайте в ваш партизанский отряд.Такой же.
Raymonda71 написал(а):
Сейчас одна из основных тем - выездное патрулирование в Гудауте и Гаграх. Каждый день выдвигаются на машине несколько человек. Немного нервозно из-за этого. Все-таки с боевым оружием постоянно ездят. С местным населением приходится ежеминутно общаться.
Мой сын в Гудауту ездит с декабря месяца постоянно в наряды.
Поделиться15827.01.2014 16:52
Девченки , мою посылку забрали с почты. написано "вручено адресату". Мой когда получить, интересно.
По идее на днях уже должен получить, будем надеяться на это. А я маме егодня деньги отослала, тоже будем нашему солдатику собирать посылочку. Надеюсь, до Буденовска быстро дойдет.
Поделиться15927.01.2014 16:53
Меня тоже принимайте в ваш партизанский отряд.Такой же.
Мой сын в Гудауту ездит с декабря месяца постоянно в наряды.
А я ничего не знаю. Вообще. Месяц без связи, а так все время- Все хорошо, здоров как бык.
Поделиться16027.01.2014 16:54
Ну заболел в среду,а положили в четверг...
Юленька, если ему колят антибиотики то должны курс до конца довести. Мой с этой заразой 10 дней лежал, не меньше. Хорошо что ваш боец уже лучше себя чувствует, значит кризис миновал, теперь на поправку пойдет.