ГАЛОПОМ К ДЕМБЕЛЮ.
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-19)
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться125.01.2014 21:18
Поделиться13127.01.2014 14:51
Нормальные люди работают,остались вот такие бездельники ....как Я
Поделиться13227.01.2014 14:51
Класс!!! Я очень люблю рыбу! Но не любитель чистить...
Да кто ж любит ее чистить,бррррррр!!!!!!Кушать люблю ,но не всю!!
Поделиться13327.01.2014 14:55
Девочки, добрый день!
У меня тоже сегодня выходной, но много дел по дому надо переделать, так что забегаю сюда только ненадолго.
Мой сегодня в наряде стоит. Говорит, с утра был дождь, а сейчас пасмурно, но не холодно. Про берцы тоже сказал, что скоро им придет кончина. Но он их с июля носит. Мы еще в первый месяц службы по рекомендации старослужащих ребят намазывали на сутки детским кремом очень обильно. А потом снимали крем салфеткой и насухо вытирали мягкой трапкой. Так новые берцы становятся очень мягкими, не натирают ноги, и срок их носки увеличивается. Проверили на себе. Кровавых мозолей в учебке избежали и до сих пор носим. Теперь появились трещины, хотя пока не промокают. Но я сыну сказала, чтобы не тянул и по возможности сразу купил новые (когда ДД наконец выдадут).
Поделиться13427.01.2014 14:57
Залифа, только благодаря Вам вчерашний день прошел более-менее спокойно, а то у меня уже начиналась истерика...
Подпись автора
Хорошо, что форум есть. Благодаря вам всем, девочки, успокаиваемся. Спасибо, что мы здесь! Всем ура!!! Ура!!! Ура!!!
Отредактировано Залифа (27.01.2014 15:00)
Поделиться13527.01.2014 14:58
Девочки, добрый день!
У меня тоже сегодня выходной, но много дел по дому надо переделать, так что забегаю сюда только ненадолго.
Мой сегодня в наряде стоит. Говорит, с утра был дождь, а сейчас пасмурно, но не холодно. Про берцы тоже сказал, что скоро им придет кончина. Но он их с июля носит. Мы еще в первый месяц службы по рекомендации старослужащих ребят намазывали на сутки детским кремом очень обильно. А потом снимали крем салфеткой и насухо вытирали мягкой трапкой. Так новые берцы становятся очень мягкими, не натирают ноги, и срок их носки увеличивается. Проверили на себе. Кровавых мозолей в учебке избежали и до сих пор носим. Теперь появились трещины, хотя пока не промокают. Но я сыну сказала, чтобы не тянул и по возможности сразу купил новые (когда ДД наконец выдадут).
Спасибо,за подсказку,скажу чтоб мой тоже так сделал с новыми берцами!!!!!!
Поделиться13627.01.2014 14:59
Raymonda71
Ваш про отправки не говорил?
Поделиться13727.01.2014 15:00
Спасибо,за подсказку,скажу чтоб мой тоже так сделал с новыми берцами!!!!!!
Буду очень рада, если мой совет пригодится!
Поделиться13927.01.2014 15:01
Юлечка, как там Ваш солдатик себя чувствует, температура спала?