Добро пожаловать в наш домик!
Приятного общения!
Полезная информация для наших ждулечек
Фотоальбом
Кухня
Всем добра!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-40)
Добро пожаловать в наш домик!
Приятного общения!
Полезная информация для наших ждулечек
Фотоальбом
Кухня
Всем добра!
эта напасть и летом приключается...
Витаминки хорошие высылайте. Обувки теплые выдают, термобелье. сами умудряйтесь утеплятся.
ВСЕМ ПРИВЕТИК !!!!!!!
А витаминки-то там можно? Или в тихушку?
Добрый день всем!Вот и я зашла в гости проведать-читаю каждый день,но что-то кроме Ларисы никто не заходит!Наши новости-сын 10 дней отдохнул дома и крестный забрал его в свой город,устроил на химкомбинат-теперь работает,снял себе однокомнатную квартиру-ездила проведать,мне все понравилось. Главное,что у сына есть официальная работа,посменно,от этого и з/пл.больше выходит.Все нормально,я "добила"ремонт-теперь балдею! Ждущим-добрых звоночков от ребят,всем здоровья,удачи во всем и всегда!В части новый комбриг-перевели из Чебаркуля,он там был тоже комбригом,спросила у Над.Мих-а в чем разница,почему он там был комбригом и к нам в Тоцк перевели так же на эту должность?Ответ-наша часть намного больше Чебаркульской-своего рода -повышение!Лишь бы отличным,честным офицером был,а нашим парням-справедливым командиром!Поживем-увидим,какой он человек!
теперь работает
ХОРОШО !!!!!!!
А наш ходит по квартире и причитает..." У меня диприсняк начинается! У меня диприсняк начинается!" Работу можно найти, но все хотим, что бы диплом не пылился, а в городе АГРО - это продажи...продажи...продажи, записался на курсы 1С, чтобы чем-то заняться
ХОРОШО !!!!!!!
А наш ходит по квартире и причитает..." У меня диприсняк начинается! У меня диприсняк начинается!" Работу можно найти, но все хотим, что бы диплом не пылился, а в городе АГРО - это продажи...продажи...продажи, записался на курсы 1С, чтобы чем-то заняться
Ну мой тоже не по своей профессии работает-сам так захотел,профиль другой-но выбрал из-за хорошей з/пл.,и что заочно учиться бесплатно посылают в институт,в этом же городе-с сохранением з/пл,вот теперь работает-говорит,что нравится,коллектив хороший.
А витаминки-то там можно? Или в тихушку?
В армии можно всё, но без палева !!!!!!!!! Типа нельзя, но если командиры не совсем "ку-ку" и понимают, что без этого никуда, то делают вид, что не замечают. У наших старшина, проверял посылки - мне лишь-бы норкоты не было. да спиртного! А вот когда медичка попадалась при получении посылок-то всё в урну
говорит,что нравится,коллектив хороший
А это самое главное!!!!!!!!! УДАЧИ !!!!!!!!!!!!!
Сегодня Осень в дверь мне позвонила,
Стояла на ступеньках и ждала.
Я обомлела, когда Ей открыла,
Такой она волшебною была!
Копна волос красивых, ярко -рыжих,
Точёный нос, румяность алых губ,
И взгляд такой шальной от глаз бесстыжих,
Сплошная ласка, кто здесь будет груб?
Я ошарашенно в дверях посторонилась,
Она прошла и прямо вслед за ней,
Такая красота вдруг ветром взвилась,
Что не было её милей, родней...
Мы пили чай вприкуску с листопадом,
Всплакнули вместе с проливным дождём.
О, Осень - ты души моей отрада!
Богат душой, кто осенью рождён...
Когда Она ушла я очень долго
Смотрела в след, не смея дверь закрыть!
А с неба падал снег...На память только,
Рябины гроздь и образ, что нельзя забыть.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-40)