Добро пожаловать в наш домик!
Приятного общения!
Полезная информация для наших ждулечек
Фотоальбом
Кухня
Всем добра!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-40)
Добро пожаловать в наш домик!
Приятного общения!
Полезная информация для наших ждулечек
Фотоальбом
Кухня
Всем добра!
verak
Верочка привет, дорогая. Да были времена. И все таки как здорово мы проводили время на форуме. Помните, други?. Какая поддержка огромная исходила друг от друга. Я желаю этому призыву и будущим родителям, женам, сестрам, короче всем, что бы служба ваших бойцов была не то чтобы легкой ( иной раз надо парню трудности преодолевать) , была она спокойной. Без всяких нервотрепок. И самое главное чтобы живы и здоровы.
Всем доброго вечера, девочки, кто знает, как до Самары, до госпиталя, дозвониться?? Нашего солдата туда увезли(((((((
Сидишь ТЫ МАМА на диване
В руках твоих фотоальбом
ТЫ смотришь Милыми глазами
На фото СЫНА Своего
Смотришь на фото - ВСПОМИНАЕШЬ
Как вырастила Ты ЕГО
Как ОН когда то был РЕБЕНКОМ
Но Это ВСЕ уже Прошло
Теперь Твой СЫН вдали от Дома
Несет ОН Службу ДЕНЬ и НОЧЬ
А что ТАМ с НИМ , ведь ТЫ Не Знаешь
Но СЕРДЦЕ Чувствует Твое
Что ОН Вернется, только ЖДИ
Пройдут и Месяцы и Недели
И ТЫ Увидишь
КАК Подойдет Твой СЫН к Двери.
verak
Спасибо большое)))
как до Самары, до госпиталя, дозвониться?
+7(846)337-08-71 вот такой номер у нас был...
до Самары,
ФГКУ√354 ВКГ г. Самара. поищите в нэте. должны быть номера
ZНаталия написал(а):
до Самары,
ФГКУ√354 ВКГ г. Самара. поищите в нэте. должны быть номера
Подпись автора
Отслужили мы !!!
п.Тоцкое - 4 в/ч 12128
08.07.2013 г.- 08.05.2014 г.
большое спасибо, попробуем
большое спасибо, попробуем
Удачи!
Я отправляла посылки на домашний адрес командира,у сына были хорошие с ним отношения, по отслежке я следила за посылкой и когда на почту приходила они вместе ехали и получали. вот конкретно и получал и доходила. если есть такая возможность у сына пусть переговорит.точно так же и гражданку отправляла , а к увольнению он ее принес сыну. очень хороший командир был у сына, отзывается до сих пор очень хорошо.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-40)