Добро пожаловать в наш домик!
Приятного общения!
Полезная информация для наших ждулечек
Фотоальбом
Кухня
Всем добра!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-40)
Добро пожаловать в наш домик!
Приятного общения!
Полезная информация для наших ждулечек
Фотоальбом
Кухня
Всем добра!
Всем добрый день!
Почему-то в полезной информации не нашла госпиталя Самары, а ведь туда наших парней отправляют.
Лариса, у нас из Самары Вячеслав был, но он очень давно на форум не заходит.В своё время очень хорошо помог мальчишкам, когда отправляли в южное направление.Может на одноклассниках помощи попросить?ты координаты мне оставь, а я тогда скину там, кто нибудь да отзовётся.
Упссс... опять никого)))
Процесс идет, осталось ждать немного,
Олимпиада зимняя в стране,
Для всех спортсменов снежная дорога
Предстать должна в особой крутизне.
Коньки и сани, лыжи и винтовки -
Четырнадцать всего лишь дисциплин,
Младой душе не занимать сноровки,
У нас особый, свой адреналин.
Вдохнет Отчизна воздух олимпийский,
Проявятся характер и напор,
И зазвучит над Сочи гимн российский,
И всколыхнется гордый триколор.
Лариса, приветик! Как сынуля, звонил? там на одноклассниках женщина из Самары есть, ты скинь мне данные я её попрошу сходить)))
А на форуме "мать солдата"просят поменьше отправлять открыточек и чего-нибудь ещё боооооооооольшогооооооо Здесь заскучали наши странички. Я за встречу и выпускников и всех ждушечек солдатиков 15февраля!!!
Лариса!Здоровья сыночке!Вера!Весна скоро!!Настя!Добро пожаловать!Побольше бы на форум мамок и девушек-жён .Интересы озвучили бы свои по службе да ..и так по жизни.
Отредактировано наталия алексеевна (07.02.2014 15:23)
Как сынуля, звонил?
Звонил, утром отправляют в Питер.....не свихнуться бы.
Лариса, отправляютна лечение илина службу
Не переживай, да что я говорю. Сама бы с ума бы сошла . Самое главное мы найдем людей чтобы за ним присмотрели
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-40)