Добро пожаловать в наш домик!
Приятного общения!
Полезная информация для наших ждулечек
Фотоальбом
Кухня
Всем добра!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-40)
Добро пожаловать в наш домик!
Приятного общения!
Полезная информация для наших ждулечек
Фотоальбом
Кухня
Всем добра!
Служба пошла
УДАЧИ !!!!!!!!!!!!!!
Всем добрый вечер!
А здоровье-то у сына как?????
В том-то и дело, что после выписки из госпиталя на след.день жаловался на температуру. Мерять не ходил, побоялся обратно в госпиталь загреметь. У сослуживца брал Фервекс, после него, говорит, лучше стало. И периодически "не хватает дыхания", да сердце "колотится". Может, конечно, это всё, так сказать, на нервной почве. В госпитале ведь сказали точно, что поедет домой. А в часть пришел, там другая точка зрения. Надо было, конечно, до армии по-хорошему проверяться. Но я подумать не могла, что сбои сердечного ритма, которые на ЭКГ на бесконечных комиссиях обнаруживали - это серьезно. Думала, что если бы было что-то неладно, то ставили бы хотя бы группу здоровья(или как это называется) не "А". Это сейчас осознаю, что военкомату главное отправить.
Сегодня занималась звонками. Сказали разберутся. Рапорт "нашли", который он 24-го еще писал. Думаю, что завтра к вечеру будет ясно отправят домой или оставят в части на облегченных условиях.
Спасибо @zemskova@ за помощь
завтра к вечеру будет ясно
Ну вот общими усилиями начинает что-то проясняться.
Самое главное ЗДОРОВЬЯ !!!!!!!!!!!!!!!! всем нашим детям, да и нам тоже!!!
Отредактировано L@ris@=22RUS (02.07.2014 09:42)
Всем добрый вечер!
В том-то и дело, что после выписки из госпиталя на след.день жаловался на температуру. Мерять не ходил, побоялся обратно в госпиталь загреметь. У сослуживца брал Фервекс, после него, говорит, лучше стало. И периодически "не хватает дыхания", да сердце "колотится". Может, конечно, это всё, так сказать, на нервной почве. В госпитале ведь сказали точно, что поедет домой. А в часть пришел, там другая точка зрения. Надо было, конечно, до армии по-хорошему проверяться. Но я подумать не могла, что сбои сердечного ритма, которые на ЭКГ на бесконечных комиссиях обнаруживали - это серьезно. Думала, что если бы было что-то неладно, то ставили бы хотя бы группу здоровья(или как это называется) не "А". Это сейчас осознаю, что военкомату главное отправить.
Сегодня занималась звонками. Сказали разберутся. Рапорт "нашли", который он 24-го еще писал. Думаю, что завтра к вечеру будет ясно отправят домой или оставят в части на облегченных условиях.
Не за что,Леночка,главное-пусть сынок здоровым будет и ты сердце рвать себе не будешь.Чем смогла-помогла-от всей души.Удачи вам!
всем добрый вечер, УРА)) нам дали отсрочку до осень, так что будем поступать!!!Леночка, пусть сынок выздоравливает и всё-таки получится с отпуском, самое главное пусть все будут здоровы!
УРА)) нам дали отсрочку до осень, так что будем поступать!!!
УДАЧИ !!!!!
L@ris@=22RUS
БОЛЬШОЕ СПАСИБО))) ДВУХ СОЛДАТИКОВ ОДНОВРЕМЕННО МНЕ НЕ ВЫДЕРЖАТЬ(((
Lena13
СПАСИБОЧКИ)
ДВУХ СОЛДАТИКОВ ОДНОВРЕМЕННО МНЕ НЕ ВЫДЕРЖАТЬ
Мамки ВСЁ ВЫДЕРЖАТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Много вон таких на форумах. то двойняшки то близняшки
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО ДНЯ !!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-40)