Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-40)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-40)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

1

Добро пожаловать в наш домик!
Приятного общения!

http://s9.uploads.ru/t/KNy4m.jpg

Полезная информация для наших ждулечек :flirt:
Фотоальбом :rolleyes:
Кухня :idea:
http://sb.uploads.ru/t/DJ6RQ.jpg

Всем добра!

+2

821

Марина89 написал(а):

Служба пошла

УДАЧИ !!!!!!!!!!!!!!

0

822

Всем добрый вечер!

L@ris@=22RUS написал(а):

А здоровье-то у сына как?????

В том-то и дело, что после выписки из госпиталя на след.день жаловался на температуру. Мерять не ходил, побоялся обратно в госпиталь загреметь. У сослуживца брал Фервекс, после него, говорит, лучше стало. И периодически "не хватает дыхания", да сердце "колотится".  Может, конечно, это всё, так сказать, на нервной почве. В госпитале ведь сказали точно, что поедет домой. А в часть пришел, там другая точка зрения. Надо было, конечно, до армии по-хорошему проверяться. Но я подумать не могла, что сбои сердечного ритма, которые на ЭКГ на бесконечных комиссиях обнаруживали - это серьезно. Думала, что если бы было что-то неладно, то ставили бы хотя бы группу здоровья(или как это называется) не "А". Это сейчас осознаю, что военкомату главное отправить.

Сегодня занималась звонками. Сказали разберутся. Рапорт "нашли", который он 24-го еще писал. Думаю, что завтра к вечеру будет ясно отправят домой или оставят в части на облегченных условиях.

Спасибо @zemskova@ за помощь 8-)

0

823

Lena13 написал(а):

завтра к вечеру будет ясно

Lena13 написал(а):

Спасибо @zemskova@ за помощь

Ну вот общими усилиями начинает что-то проясняться.
Самое главное ЗДОРОВЬЯ !!!!!!!!!!!!!!!! всем нашим детям, да и нам тоже!!!

Отредактировано L@ris@=22RUS (02.07.2014 09:42)

0

824

Lena13 написал(а):

Всем добрый вечер!

В том-то и дело, что после выписки из госпиталя на след.день жаловался на температуру. Мерять не ходил, побоялся обратно в госпиталь загреметь. У сослуживца брал Фервекс, после него, говорит, лучше стало. И периодически "не хватает дыхания", да сердце "колотится".  Может, конечно, это всё, так сказать, на нервной почве. В госпитале ведь сказали точно, что поедет домой. А в часть пришел, там другая точка зрения. Надо было, конечно, до армии по-хорошему проверяться. Но я подумать не могла, что сбои сердечного ритма, которые на ЭКГ на бесконечных комиссиях обнаруживали - это серьезно. Думала, что если бы было что-то неладно, то ставили бы хотя бы группу здоровья(или как это называется) не "А". Это сейчас осознаю, что военкомату главное отправить.

Сегодня занималась звонками. Сказали разберутся. Рапорт "нашли", который он 24-го еще писал. Думаю, что завтра к вечеру будет ясно отправят домой или оставят в части на облегченных условиях.

Спасибо @zemskova@ за помощь

Не за что,Леночка,главное-пусть сынок здоровым будет и ты сердце рвать себе не будешь.Чем смогла-помогла-от всей души.Удачи вам!

+3

825

всем добрый вечер, УРА)) нам дали отсрочку до осень, так что будем поступать!!!Леночка, пусть сынок выздоравливает и всё-таки получится с отпуском, самое главное пусть все будут здоровы!

0

826

ZНаталия написал(а):

УРА)) нам дали отсрочку до осень, так что будем поступать!!!

УДАЧИ !!!!!

0

827

L@ris@=22RUS
БОЛЬШОЕ СПАСИБО))) ДВУХ СОЛДАТИКОВ ОДНОВРЕМЕННО МНЕ НЕ ВЫДЕРЖАТЬ(((

0

828

ZНаталия написал(а):

УРА)) нам дали отсрочку до осень

Очень рада за вас!!! Пусть всё получится!!!

http://sf.uploads.ru/t/Zd9l1.gif

0

829

Lena13
СПАСИБОЧКИ)

0

830

ZНаталия написал(а):

ДВУХ СОЛДАТИКОВ ОДНОВРЕМЕННО МНЕ НЕ ВЫДЕРЖАТЬ

Мамки ВСЁ ВЫДЕРЖАТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Много вон таких на форумах. то двойняшки то близняшки :flirt:

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО ДНЯ !!!!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-40)