Добро пожаловать в наш домик!
Приятного общения!
Полезная информация для наших ждулечек
Фотоальбом
Кухня
Всем добра!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-40)
Добро пожаловать в наш домик!
Приятного общения!
Полезная информация для наших ждулечек
Фотоальбом
Кухня
Всем добра!
Ой, всем привет, забыла поздравкаться..
А то что ребятки не звонили, так там ученья были... часть уставная.. вот и нельзя было позвонить.. проверка на боеготовность была и начальства куча.. светится ребяткам было не резон..
дадут ли шанс поступить......
Если есть такое желание, не поддавайтесь, говорите будете жаловаться самому президенту.
У нас одна мамка в прошлом году сына даже в военкомат не отпустила. позвонила - я говорит лично слышала президент сказал - "дать возможность поступить". Отстали махом.
Lena13
Добрый вечер всем, Лена, и у нас 2 ГСАДН батарея управления и обеспечения , что типа того))), но на фото мы своего не нашли((
ДОБРОГО ВЕЧЕРА ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!
МЫ ДОМА!
МЫ ДОМА!
Всем привет, что нового в части, а то мой попал в госпиталь с пневмонией..
Всем добрый вечер!
Столкнулась с проблемой, а какое решение принять - затрудняюсь. Я уже писала, что сын месяц пролежал в госпитале: сначала с ангиной, а потом поставили миокардит с тахикардией. Потом ВВК постановила отправить его в реабилитационный отпуск домой на 30 дней. Пришел в часть 24-го, все были в полях. Рапорт написал, но до сегодняшнего дня его всё "подписывали"(пока с полей вернулись, пока освободились). А сегодня сказали, что в никакой отпуск его не отпустят. А то всем захочется...
Как быть в такой ситуации?
А то вот как-то так получилось
Ну все, у наших присяга была 22. На другой день в поля уехали на 4 дня. Служба пошла, сыну понравилась!
Как быть в такой ситуации?
А здоровье-то у сына как?????
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-40)