Добро пожаловать в наш домик!
Приятного общения!
Полезная информация для наших ждулечек
Фотоальбом
Кухня
Всем добра!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-40)
Добро пожаловать в наш домик!
Приятного общения!
Полезная информация для наших ждулечек
Фотоальбом
Кухня
Всем добра!
Лариса, АУ-У-У!!
Девчонки, есть кто с Самары, в госпиталь сегодня туда увезли. на пять секунд дали телефон и все...
Всем добрый вечер!!!!
Добрый вечер! В поля значит выехали, а я смотрю наш со вчерашнего дня "В Контакте" не заходил
Лариса, кинь клич по всему форуму. Мамочки помогут. На главной странице есть ветка, Помощь по городам, напиши туда.
Добрый вечер! В поля значит выехали, а я смотрю наш со вчерашнего дня "В Контакте" не заходил
Ничего Сима, он и из полей зайдет
Почему-то в полезной информации не нашла госпиталя Самары, а ведь туда наших парней отправляют.
Почему-то в полезной информации не нашла госпиталя Самары, а ведь туда наших парней отправляют.
Всем привет. То что нет телефона госпиталч наш промах. И наверное от того что, что никого из наштх туда не направляли.
Лариса, спроси у Земсковой Лены, ее сын там лежал. Я написала мамочке из Самары, попросила у нее помощт. Может она откликнется . Не переживай, все наладитсч и к твоему сыну кто нибудь придет.
В поля значит выехали,
Сегодня после обеда возвращаются уже.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-40)