Добро пожаловать в наш домик!
Приятного общения!
Полезная информация для наших ждулечек
Фотоальбом
Кухня
Всем добра!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-40)
Добро пожаловать в наш домик!
Приятного общения!
Полезная информация для наших ждулечек
Фотоальбом
Кухня
Всем добра!
Доброго вечера всем!Мы уже третий день дома,а сыну зять уже работу нашел! Но сын приехал домой без паспорта и характеристики-чудеса творились-из штаба до роты дошли только военник и впд-паспорта не было и характеристики,как раз в субботу тревога началась и до понедельника сын не захотел ждать-уехал домой!В понедельник созвонилась с частью-все нашлось,Надежда Михайловна забрала и вышлет нам домой-т.ч.главное -дома,отсыпается,аппетит обыкновенный,не голодный-сладости все так же лопает киллограммами!! Все хорошо-чего и всем от души желаю!!
Всем доброго вечера! Кто-нибудь слышал об отправке в Ростов???
Ирина, я уже наверное сотый раз буду повторяться, но в армии существует сарафанное радио. Самое главное не впадать в панику.
Всем доброго вечера! Кто-нибудь слышал об отправке в Ростов???
Добрый вечер! Да, слышала об этом. Кого-то уже даже отправили.
Здравствуйте девочки подскажите пожалуйста мой племянник служит в тоцкое 4 вч 12 рота 128 (р) Служить осталось до 3 июля Но вот проблема его перевели как призывника (был дембель) отобрали дембельский документ и вместе со всеми регалия и вещами взорвали. Звонить недают он звонил с симки другого дембеля. Что делать как узнать где он что с ним и когда обратно. Прошу помогите. Правда он боится вдруг еще чего зделают и домой неотправят.
Здравствуйте!Что-то о каких-то чудесах вы пишите-не пойму-как это-взорвали?Что за дурдом и что и не дают звонить?Позвоните 89228219856 полковник Бельмесов Павел Сергеевич-замкомбрига по личному составу,отличный мужик и чесстный офицер-расскажите о проблеме,о произволе-он во всем разберется и скажет,когда ему перезвонить,узнаете все из первых рук!И не вздумайте бояться звонить-в части отличные командиры,но бывают недочеты у всех-и командование не знает обо всем-народу полно служит,т.ч.ваш племяш уже дембель и позвоните,разузнайте.
Здравствуйте девочки подскажите пожалуйста мой племянник служит в тоцкое 4 вч 12 рота 128 (р) Служить осталось до 3 июля Но вот проблема его перевели как призывника (был дембель) отобрали дембельский документ и вместе со всеми регалия и вещами взорвали. Звонить недают он звонил с симки другого дембеля. Что делать как узнать где он что с ним и когда обратно. Прошу помогите. Правда он боится вдруг еще чего зделают и домой неотправят.
это я вам выше сообщение писала-и пусть племяш не боится,никто и ничего ему не сделает-разруливайте ситуацию.Еще можете позвонить нашему Тоцкому пред.комитета солдатских матерей-Кириллова Надежда Михайловна-89619399656,отличная женщина,курирует все части в Тоцке и сама там проживает в военном городке,за любого солдатика горой встанет и разберется,большая помощница нам,мамам и нашим сыновьям.
Всем привет. Офигеть, впервые слышу о таком беспределе.
Всем привет. Офигеть, впервые слышу о таком беспределе.
Гульфия привет!!!!!!!!
Во, во! Чушь какая-то
Что за дембельский документ?????????
Отредактировано L@ris@=22RUS (26.06.2014 18:41)
Гульфия привет!!!!!!!!
Во, во! Чушь какая-то
Что за дембельский документ?????????Отредактировано L@ris@=22RUS (Сегодня 18:41:02)
Привет!Думаю просто не правильно что-то поняли-перед дембелем у всех солдат собирают военники,отдают в штаб,там приказ выписывается на каждого,впд,всякие печати-бумажки и перед самой отправкой домой ротный отдаст всем дембельские документы,проездной-ну короче весь комплект-у наших у всех так было,но почему не разрешают звонить?Глупость какая-то-этот племянник с другого телефона же как-то умудряется позвонить-значит разрешены кому-то или прячут?Но ведь не молодые парни,а уже дембеля!!Непонятная ситуация!!Я написала-куда обратиться,пусть звонят и уточняют все!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-40)