Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-40)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-40)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

1

Добро пожаловать в наш домик!
Приятного общения!

http://s9.uploads.ru/t/KNy4m.jpg

Полезная информация для наших ждулечек :flirt:
Фотоальбом :rolleyes:
Кухня :idea:
http://sb.uploads.ru/t/DJ6RQ.jpg

Всем добра!

+2

781

Доброго вечера всем!Мы уже третий день дома,а сыну зять уже работу нашел!:-) Но сын приехал домой без паспорта и характеристики-чудеса творились-из штаба до роты дошли только военник и впд-паспорта не было и характеристики,как раз в субботу тревога началась и до понедельника сын не захотел ждать-уехал домой!В понедельник созвонилась с частью-все нашлось,Надежда Михайловна забрала и вышлет нам домой-т.ч.главное -дома,отсыпается,аппетит обыкновенный,не голодный-сладости все так же лопает киллограммами!!:-) Все хорошо-чего и всем от души желаю!!:-) :-)

0

782

Всем доброго вечера! Кто-нибудь слышал об отправке в Ростов???

0

783

Ирина, я уже наверное сотый раз буду повторяться, но в армии существует сарафанное радио. Самое главное не впадать в панику.

0

784

мама ира131213 написал(а):

Всем доброго вечера! Кто-нибудь слышал об отправке в Ростов???

Добрый вечер! Да, слышала об этом. Кого-то уже даже отправили.

0

785

Здравствуйте девочки подскажите пожалуйста мой племянник служит в тоцкое 4 вч 12 рота 128 (р) Служить осталось до 3 июля Но вот проблема его перевели как призывника (был дембель) отобрали дембельский документ и вместе со всеми регалия и вещами взорвали. Звонить недают он звонил с симки другого дембеля. Что делать как узнать где он что с ним и когда обратно. Прошу помогите. Правда он боится вдруг еще чего зделают и домой неотправят.

0

786

Здравствуйте!Что-то о каких-то чудесах вы пишите-не пойму-как это-взорвали?Что за дурдом и что и не дают звонить?Позвоните 89228219856 полковник Бельмесов Павел Сергеевич-замкомбрига по личному составу,отличный мужик и чесстный офицер-расскажите о проблеме,о произволе-он во всем разберется и скажет,когда ему перезвонить,узнаете все из первых рук!И не вздумайте бояться звонить-в части отличные командиры,но бывают недочеты у всех-и командование не знает обо всем-народу полно служит,т.ч.ваш племяш уже дембель и позвоните,разузнайте.

0

787

mastiv написал(а):

Здравствуйте девочки подскажите пожалуйста мой племянник служит в тоцкое 4 вч 12 рота 128 (р) Служить осталось до 3 июля Но вот проблема его перевели как призывника (был дембель) отобрали дембельский документ и вместе со всеми регалия и вещами взорвали. Звонить недают он звонил с симки другого дембеля. Что делать как узнать где он что с ним и когда обратно. Прошу помогите. Правда он боится вдруг еще чего зделают и домой неотправят.

это я вам выше сообщение писала-и пусть племяш не боится,никто и ничего ему не сделает-разруливайте ситуацию.Еще можете позвонить нашему Тоцкому пред.комитета солдатских матерей-Кириллова Надежда Михайловна-89619399656,отличная женщина,курирует все части в Тоцке и сама там проживает в военном городке,за любого солдатика горой встанет и разберется,большая помощница нам,мамам и нашим сыновьям.:-)

0

788

Всем привет. Офигеть, впервые слышу о таком беспределе.

0

789

Гульфия написал(а):

Всем привет. Офигеть, впервые слышу о таком беспределе.

:flag:  :flag:  :flag:  Гульфия привет!!!!!!!!
Во, во! Чушь какая-то :huh:
Что за дембельский документ????????? :(

Отредактировано L@ris@=22RUS (26.06.2014 18:41)

0

790

L@ris@=22RUS написал(а):

Гульфия привет!!!!!!!!
Во, во! Чушь какая-то
Что за дембельский документ?????????

Отредактировано L@ris@=22RUS (Сегодня 18:41:02)

Привет!Думаю просто не правильно что-то поняли-перед дембелем у всех солдат собирают военники,отдают в штаб,там приказ выписывается на каждого,впд,всякие печати-бумажки и перед самой отправкой домой ротный отдаст всем дембельские документы,проездной-ну короче весь комплект-у наших у всех так было,но почему не разрешают звонить?Глупость какая-то-этот племянник с другого телефона же как-то умудряется позвонить-значит разрешены кому-то или прячут?Но ведь не молодые парни,а уже дембеля!!Непонятная ситуация!!Я написала-куда обратиться,пусть звонят и уточняют все!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-40)