Добро пожаловать в наш домик!
Приятного общения!
Полезная информация для наших ждулечек
Фотоальбом
Кухня
Всем добра!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-40)
Добро пожаловать в наш домик!
Приятного общения!
Полезная информация для наших ждулечек
Фотоальбом
Кухня
Всем добра!
Доброе утро всем!
Сын принял присягу!
Правда, в госпитале
А что с ним такое?Простыл?
Скорейшего выздоравления сыночку!!!!!!
Дорогие женщины, как у вас тут на веточке? весело? Сына завтра отправляют к вам. Позвонил, сказал, что в Тоцк завтра утром отправляют, а в какую часть , ещё не известно. По сравнению с Рощиннской, как у вас,кто ни буть может сказать?
Часть не плохая,дедовщины нет,кормят не плохо).Домой многих раньше отпускают даже)))))
весь год на одном месте?
Фактически на одном. Перевели из роты в роту, а жить в этом же кубрике со своими остался.
Часть не плохая,дедовщины нет,кормят не плохо).Домой многих раньше отпускают даже)))))
Полностью поддерживаю.Только насчёт пораньше-это куда попадёт.У нас вон даже переслуживают-никак комбат не хочет расстаться с бойцами.
как у вас тут на веточке? весело?
Чето глухо, как в танке последнее время.
Всем привет. Очень-очень рада всем дембельнутым и всем тем кто собирается. Мила. я надеюсь. ты будешь поддерживать ветку и строить домики. Татьяна, у нас в последнее время очень тихо, потому что не так много весенников было здесь. Но Вы не переживайте. Кстати мы тоже служили в Роще. Сына оттуда перевели сюда. Есть с чем сравнить. Так что передайте сыну, что здесь нормально, а может даже и лучше чем в Роще.
Мила. я надеюсь. ты будешь поддерживать ветку и строить домики.
Здравствуйте. Я стараюсь...
Скоро уеду,переживаю,что не смогу сюда зайти 2 недели точно.И потом реже буду..Сами понимаете,вернется.Заботы,Хлопоты.)Может Елене написать,чтобы модера сменили?
Всем здравствовать! Поздравляю молодых с присягой!Мила с космосом!Ещё чуть-чуть ! Лена -тёплой встречи!!Татьяна скоро и у вас встреча!!!
ВСЕМ ПРИВЕТИК !!!!!!!!!!!
Чето глухо, как в танке последнее время.
Да не последнее, а как ушли осенники.........и усё.......совсем мало служак!
Спасибки, девчатам, блЮДЮТЬ ...забегают...
Всем привет!!!!))))))
Всем здравствовать! Поздравляю молодых с присягой!Мила с космосом!Ещё чуть-чуть ! Лена -тёплой встречи!!Татьяна скоро и у вас встреча!!!
Пасибо )))))))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-40)