Добро пожаловать в наш домик!
Приятного общения!
Полезная информация для наших ждулечек
Фотоальбом
Кухня
Всем добра!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-40)
Добро пожаловать в наш домик!
Приятного общения!
Полезная информация для наших ждулечек
Фотоальбом
Кухня
Всем добра!
Всем привет!!!!!
@zemskova@ ,поздравляем вас..ВОТ СЧАСТЬЕ ТО!!!!!!Здоровья вашей семье, удачи сыну в дальнейшей жизни!!!
А я сегодня в космосе [взломанный сайт]яхуууууу.,скоро за любимым поедееееееем!!!!!!!!!
А я сегодня в космосе яхуууууу.,скоро за любимым поедееееееем!!!!!!!!!
Очень рада за тебя и милого твоего-еще чуть-чуть-и все,вместе!! Всем,всем большое спасибо за поздравления и пожелания-через 3 часа сын будет дома-у нас последние приготовления идут,а шашлычек уже маринуется!
Сын принял присягу!
Поздравляем!
Ну а серьёзно:
Твёрдый взгляд и голос звонкий,
Не узнает мать ребёнка.
Форма так ему к лицу.
Вон стоит он на плацу.
В честь принятия присяги
Развеваются все флаги.
Послужи родной стране!
Миру - мир! и Нет - войне! ©
Дорогие женщины, как у вас тут на веточке? весело? Сына завтра отправляют к вам. Позвонил, сказал, что в Тоцк завтра утром отправляют, а в какую часть , ещё не известно. По сравнению с Рощиннской, как у вас,кто ни буть может сказать?
про100я
Татьяна вы весь год на одном месте?
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ)))
Очень рада за тебя и милого твоего-еще чуть-чуть-и все,вместе!! Всем,всем большое спасибо за поздравления и пожелания-через 3 часа сын будет дома-у нас последние приготовления идут,а шашлычек уже маринуется!
И вам спасибо)))Ждем отчет о встече.ОООчень рады за вас!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-40)