Добро пожаловать в наш домик!
Приятного общения!
Полезная информация для наших ждулечек
Фотоальбом
Кухня
Всем добра!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-40)
Добро пожаловать в наш домик!
Приятного общения!
Полезная информация для наших ждулечек
Фотоальбом
Кухня
Всем добра!
Всем доброе утро!
Марина89,
ZНаталия,
выписались ли сыновья из лазарета?
У наших присяга 22 июня, если я всё правильно поняла. Кто уехал, счастливой дороги и удачной поездки! Рассказывайте, как съездите!!!
Мой еще всё в госпитале. В понедельник скорее всего идет на ВВК. А там домой на реабилитационный отпуск.
Всем большой првет от меня и от жены! Очень рад всех видеть!
Всем доброе утро!
Марина89,
ZНаталия,
выписались ли сыновья из лазарета?У наших присяга 22 июня, если я всё правильно поняла. Кто уехал, счастливой дороги и удачной поездки! Рассказывайте, как съездите!!!
Мой еще всё в госпитале. В понедельник скорее всего идет на ВВК. А там домой на реабилитационный отпуск.
Добрый день!Лена,а что с сыном-что не успел приехать в часть-уже в госпитале и даже на реабилитацию домой может приехать после ВВК?
Доброго дня всем!Захожу постоянно,читаю новости-правда веду переписку каждый день на другом Тоцком форуме-здесь реже!! Ждем дембель,вроде сегодня или завтра-раньше точки,не точно еще-сын пошел уточнять. Всем ждущим-только добрых звоночков от любимых солдатиков,дождавшимся-большой удачи на гражданке!
Всем привет!
а что с сыном-что не успел приехать в часть-уже в госпитале и даже на реабилитацию домой может приехать после ВВК?
Заболел ангиной, а потом дало осложнение на сердце. Миокардит. Месяц уже валяется в госпитале: отлежал все бока, а дырок от уколов бесчётное множество. Про отпуск врач сказала. Вот такая у нас служба
Отредактировано Lena13 (20.06.2014 20:07)
Заболел ангиной, а потом дало осложнение на сердце. Миокардит. Месяц уже валяется в госпитале: отлежал все бока, а дырок от уколов бесчётное множество. Про отпуск врач сказала. Вот такая у нас служба
Отредактировано Lena13 (Сегодня 20:07:21)
Желаю сыну полного выздоровления!!Дома отдохнет,наберется сил-и уже на весь год служить-все будет хорошо,врачи в госпитале отличные!!Присяга там же будет?Удачи сыну!!Вам не паниковать,крепких нервов-целый год вам вместе служить,мы все через это прошли-и только крепче,закаленнее стали!!!
Олег привет!!!! как долго не было, внук как и сын?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-40)