Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-40)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-40)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

Добро пожаловать в наш домик!
Приятного общения!

http://s9.uploads.ru/t/KNy4m.jpg

Полезная информация для наших ждулечек :flirt:
Фотоальбом :rolleyes:
Кухня :idea:
http://sb.uploads.ru/t/DJ6RQ.jpg

Всем добра!

+2

701

ZНаталия написал(а):

что за напасть на наших мальчиков????? Почему они так все заболели?? Наш по жизни практически не болел(

ничего прорвёмся... подлечат мальчишек, не переживайте сильно, а вот представляете зимой как адаптация проходила))) бронхиты ..про ОРЗ я даже молчу.... а ребята лечится не идут, гордость прет из некоторых мест.. с температурой на плацу по шагай пару часиков.. так что здоровье на первом плане должно у них быть, армия подождёт, на второй год не оставят!

+2

702

[b]Гульфия[/

стараемся....но я вообще не представляю, как  я в летний призыв ещё одного сына отправлю... если он поступить не успеет, сейчас ЕГЭ сдаём... а в зимний призыв крестник, родной племянник, которого я воспитывала с дошкольника на подходе, в декабре 18 исполнится.... и где взять столько сил, терпения и нервов o.O

0

703

Ольга56 написал(а):

но мы с вами его вместе пройдём,

спасибо, за поддержку

мама из Белебея написал(а):

А уменя через полчаса сын приезжает!!!

Рада за Вас, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+3

704

Марина89 написал(а):

у кого узнать когда будет присяга во 2-ом танковом батальоне в/ч 12128 Тоцкое-4

мальчишки говорят у всего батальона присяга будет в один день. Сначала была озвучена дата 15.06, теперь - конец месяца, но сын уверен, что это обязательно будет в воскресенье...

+1

705

Мне сын тоже сначала говорил то 15, то 22, то 28.06. Видно из-за того что пополнение было 28 мая - присягу сделают 28 июня. :D

0

706

Все таки интересно. Я про присягу. Когда мы прибыли в Рощу ( 59292) присяги были через каждую неделю. У нас вообще КМБ было всего 14 дней. А здесь так все по разному. Все таки командование, будто в игры играет. Родители хотят попасть на присягу, а не знают на какое число покупать билеты. Я конечно могу понять их. Это не дет.сад, но все же, присяга раз в жизни бывает. И если у кого есть возможность приехать, то надо приехать и запечатлеть. По поводу квартиры, если будете бронировать, то лучше всего без хозяйки( хотя они разные бывают) Но без них можно полностью расслабиться. Нам не повезло. Квартира была однокомнатной, хозяйка спала на кухне. Не успели прийти с сыном , он снял берцы... и ооо ужас, пошел запах пота. Но, вы, простите, он пришел не с прогулки и надо иметь чуточку терпения. Короче, надо быть одним.

0

707

Мы дома!

+2

708

ой, хотела фото загрукзить, не получается :dontknow:

0

709

Мила! Ирина! С дембелем вас! Поздравляю!!! Дождались!!! :cool:  :flag:  :flirt:

+1

710

Доброе утро страна!!!http://s1.uploads.ru/t/HCkna.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-40)