Добро пожаловать в наш домик!
Приятного общения!
Полезная информация для наших ждулечек
Фотоальбом
Кухня
Всем добра!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-40)
Добро пожаловать в наш домик!
Приятного общения!
Полезная информация для наших ждулечек
Фотоальбом
Кухня
Всем добра!
Всем добрый день.Мальчишкам удачи.!!!!
Новобранцы держитесь.все у них будет хорошо!!!
Девчульки !!!! как у вас погода???
Вот у нас пипец!!! Холодно и пасмурно. Сегодня-2 и снег????
Вот у нас пипец!!! Холодно и пасмурно. Сегодня-2 и снег????
Привет, привет. У нас стоит жара +32. Надеемся что завтра как и обещал инет будет дождь.
Всем доброго, солнечного утра.
Лена, удалось, что узнать о сыне?
Доброго утра всем!
Гульфия,
пока ничего не узнала. Звонила до госпиталя, там соединяют с приемным покоем, где сказали только, что положили в инфекционное отделение. Посоветовали соединиться с отделением напрямую. Попробовала, но меня опять соединяют с приемным(( "Успокоили" только, что в инфекционное кладут и с обычным ОРЗ.
А по телефону зам.нач.госпиталя не звонила. Думаю, он по отделениям тоже не бегает, откуда ему знать про моего сына.
Подожду еще... Не хочется выставлять ребенка "сыном сумашедшей мамаши"
Добрый день и отличного настроения! Служба моего брата подходит к концу...Волнение.
Мила!Хорошей,удачной поездки домой брату !!!ДМБ!!!
Отредактировано наталия алексеевна (26.05.2014 11:36)
Всем доброго дня!!!
Lena13
Лена, ты не волнуйся, просто переход климата, а может как в том году "детские " болезни ..типа краснуха, корь, ветрянка..., да и мальчишек, слава богу, там лечат хорошо, всё будет хорошо.
Мила!Хорошей,удачной поездки за братом!!!ДМБ!!!
Спасибо большоооооеее!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-40)