Добро пожаловать в наш домик!
Приятного общения!
Полезная информация для наших ждулечек
Фотоальбом
Кухня
Всем добра!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-40)
Добро пожаловать в наш домик!
Приятного общения!
Полезная информация для наших ждулечек
Фотоальбом
Кухня
Всем добра!
мой молодой человек 21 мая уехал, с ним был парень из 2го батальона) заселили в 13ый кубрик
они вчера вечером выехали, сегодня вот приехали)
Всем добрый вечер! Сколько в части лечебных учреждений: изолятор, мед.рота, госпиталь... По какому принципу куда попадают? Сын попал в госпиталь. Путём не поговорили, вроде бы высокая температура... Телефон, сказал, заберут. Т.е. минимум на неделю без связи. А хотелось бы быть в курсе...
Вер, новенькие для нас, они уже практически старенькие для призыва. С ульяновской учебки прибыли. Вряд ли их перекинут уже дальше. Новичков кидают в основном.
не должны уже переправлять, ульяновские полгода отслужили))
Lena13
В изолятор попадают с небольшой температурой, кашлем. Если температура выше 38, то ребят уже в госпиталь кладут. Да, телефоны забирают. Но ребята всегда находят выход позвонить своим родным.
Девчонки , для простоты общения предлагаю вам в своем профиле где стоит "откуда" написать свое имя. В начале нашего общения, (правда нас было чуток побольше, но не сразу), мы решили представляться.
Для тех, у кого ребята дембельнулись на днях.
Вернулся сын домой! И снова солнце
Гоняет зайчиков лучами сквозь оконце.
На стенах снова краски расцветают.
Сын отслужил! Пусть все об этом знают!
Пусть знают птицы, знают облака,
И пусть друзья сегодня соберутся!
Как хорошо! И можно нам тогда
Всем вместе в нашу радость окунуться!
Садись, сынок, поближе. Вот бокал.
Давай поднимем тост за возвращенье!
Я помню, как ты мне пообещал,
Что год промчится, как одно мгновенье.
Садись, сынок, поближе. Будь со мной.
Забудь теперь совсем про день вчерашний.
Я накормлю тебя любимою едой.
Поешь, сыночек, вкусноты домашней.
Садись сынок, поближе! Дай обнять
Тебя красивого, любимого, родного!
Как долго мне пришлось, сыночек, ждать!
Так долго, что не выдержала б снова.
Садись, сынок, поближе. Время прочь
Умчалось быстро, лихо пролетело.
Я подгоняла год и день, и ночь.
Я побыстрее встретиться хотела!
Сиди, сынок. Я все тебе подам.
Приказов больше нет, и время наше!
Ты можешь делать все, что хочешь, сам.
Всё хорошо. И долг теперь погашен.
Гульфия
А можно как-то самой узнать, как там и что у сына, если от него не будет вестей?
Lena13
Если от сына не будет вестей, то можно попытаться позвонить через " огонек". и попросить что бы соединили с начмедом.
и ЕЩЕ ВОТ ТЕЛЕФОНЧИК, НО БОЮСЬ ЧТО МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬСЯ. ведь год прошел как мы дома. Но все же попытка не пытка.
8-922-533-23-47 Ерополов Евгений Васильевич-зам нач. госпиталя Тоцкого гарнизона
Отредактировано Гульфия (24.05.2014 22:37)
И еще одна большая просьба будет к вам ко всем. Если вы узнаете какие то новые номера телефонов, которых нет в "информациях" напишите сюда и модератор добавит. Кому то может понадобиться.
Приветик! Вчера звонил, назначили писарем, писал расписание до часу ночи. Но в поля тоже записался, на бтр экипаж 4 человека)
В части встретили хорошо, уже подружился с новыми соседями, прапорщик пену ему покупал)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-40)