Добро пожаловать в наш домик!
Приятного общения!
Полезная информация для наших ждулечек
Фотоальбом
Кухня
Всем добра!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-40)
Добро пожаловать в наш домик!
Приятного общения!
Полезная информация для наших ждулечек
Фотоальбом
Кухня
Всем добра!
мамочка Дмитрия
Добрый вечер. Что именно Вы хотели узнать?
Поднимите страницу наверх, там есть "Полезная информация" Прочтите ее.Отредактировано Гульфия (Сегодня 21:22:55)
хотелось бы именно о части узнать. как там)
хотелось бы именно о части узнать. как там)
Сама часть не плохая вроде бы. У нас было с чем сравнивать. Здесь намного спокойнее чем в Рощинском под Самарой. Кормят нормально. Живут в кубриках, где то я писала уже. Звонят мальчишки каждый день. По поводу дедовщины, не могу ничего сказать. У нас ее не было. Дембелей держат отдельно от молодняка.
Сама часть не плохая вроде бы. У нас было с чем сравнивать. Здесь намного спокойнее чем в Рощинском под Самарой. Кормят нормально. Живут в кубриках, где то я писала уже. Звонят мальчишки каждый день. По поводу дедовщины, не могу ничего сказать. У нас ее не было. Дембелей держат отдельно от молодняка.
главное чтоб дедовщины не было. нас из Ульяновска отправляют
главное чтоб дедовщины не было. нас из Ульяновска отправляют
Здравствуйте! Из учебки связи в Ульяновске? Какой батальон?
Здравствуйте! Из учебки связи в Ульяновске? Какой батальон?
здравствуйте, да учебка связи. 2 батальон
здравствуйте, да учебка связи. 2 батальон
мой молодой человек 21 мая уехал, с ним был парень из 2го батальона) заселили в 13ый кубрик
Добрый день, старенькие и новенькие!!!!! Да, призыв идет полным ходом. Скоро веточка пополнится. Девчата, в Тоцком служится нормально. есть одно НО! Тоцк- это перевалочная база. Большая часть разъедется....... Вот куда дальше попадут мальчишки?
Добрый день, старенькие и новенькие!!!!! Да, призыв идет полным ходом. Скоро веточка пополнится. Девчата, в Тоцком служится нормально. есть одно НО! Тоцк- это перевалочная база. Большая часть разъедется....... Вот куда дальше попадут мальчишки?
Подпись автора
Вер, новенькие для нас, они уже практически старенькие для призыва. С ульяновской учебки прибыли. Вряд ли их перекинут уже дальше. Новичков кидают в основном.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-40)