Добро пожаловать в наш домик!
Приятного общения!
Полезная информация для наших ждулечек
Фотоальбом
Кухня
Всем добра!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-40)
Добро пожаловать в наш домик!
Приятного общения!
Полезная информация для наших ждулечек
Фотоальбом
Кухня
Всем добра!
Ольга56
здравствуйте, а Вы нам не подскажете, мы бы хотели на выходные квартиру снять в Оренбурге, а не в Тоцком, как это лучше сделать?
Kosha160
Ну вот и началась ваша служба в Тоцком. Легких сапог вам.
Спасибо)
Всем доброго времени суток!!!
ZНаталия
Телефон: (3532) 96-76-57 фирма сдающие жильё , или через инет в газете "из рук в руки"
Добрый день всем! Гульфия, привет! Как внучек?
Новеньким добро пожаловать! Легкой службы и нормальных командиров! Воспоминания о службе в Тоцком не самые плохие. Думаю, что нам повезло.
Ольга56
здравствуйте, а Вы нам не подскажете, мы бы хотели на выходные квартиру снять в Оренбурге, а не в Тоцком, как это лучше сделать?
Когда мы собирались ехать к сыну (не на присягу, а через месяца четыре службы), я посмотрела карту и подумала: а не лучше ли нам остановиться где-нибудь в гостинице, например, в Бугуруслане или Оренбурге, населенный пункт побольше, да и гостиница вдруг получше ... На что сын сказал: мам, кто меня выпустит выехать через КПП, который на въезде в Тоцкое 2 или 4 (так и не разобралась). Наталия, если вы это имеете в виду. А ещё сыну несколько раз пришлось бегать в часть отмечаться...
Пусть, всем, кто собирается ехать на присягу, повезет и всё пройдет гладко, без недоразумений, без которых армия не армия...
Лина привет. Рада тебя видеть. У нас все хорошо. Внучек растет, такой сладкий сладкий. Да, нам тоже повезло со службой. По поводу встречи с ребятами. Кто едет к своим мальчишкам берите гражданку. Ну кто из учебки, наверное знают уже об этом. Так меньше патрули будут останавливать. Ну а поводу остановки в городе, скажу так. Мы ездили на присягу под Самарой, так вот некоторые родители и друзья останавливались в Самаре . Солдат одевался в гражданку и вперед в город. Но опять таки части разные. В каждой свои правила и тем более если солдата вы берете дня на два, то он должен будет отмечаться.
. А ещё сыну несколько раз пришлось бегать в часть отмечаться...
да, я тоже припоминаю, что ребята отмечались перед отбоем и утром перед построением, так что думаю девочки правы, оставайтесь в Тоцке, ну если только вы на машине... тогда от нас до Тоцка 3 часа езды.Решать вам.
спасибо большое всем за совет, значит останавливаемся в самом Тоцком))зачем лишний раз рисковать ребёнку, ему ещё служить и служить))
здравствуйте, сына отправляют служить в Тоцкое, можно что нибудь о нем узнать?
мамочка Дмитрия
Добрый вечер. Что именно Вы хотели узнать?
Поднимите страницу наверх, там есть "Полезная информация" Прочтите ее.
Отредактировано Гульфия (22.05.2014 21:22)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-40)