Добро пожаловать в наш домик!
Приятного общения!
Полезная информация для наших ждулечек
Фотоальбом
Кухня
Всем добра!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-40)
Добро пожаловать в наш домик!
Приятного общения!
Полезная информация для наших ждулечек
Фотоальбом
Кухня
Всем добра!
Если такое сотворят, тогда мне при всем желании не успеть Надеюсь всё-таки, что всё будет по-человечески... И так всё одна неопределённость.
Нам говорили 2 даты присяги, брали билеты на первую, чтобы успеть. В последние дни назвали точную дату, это оказалась первая)) приехали на 2 дня, забирали солдата на сутки и еще на кпп приходили вечером, принесли что просил купить
Приветик) мы сегодня ночью выезжаем в Тоцкое 2. Расскажите как там))
Добрый вечер!Всем добро пожаловать на наш форум,правда я редко захожу-чаще читаю,постоянно же Тоцкой группе нахожусь.Хотела спросить-а откуда к нам,в Тоцк,едет ваш солдат?
Добрый вечер!Всем добро пожаловать на наш форум,правда я редко захожу-чаще читаю,постоянно же Тоцкой группе нахожусь.Хотела спросить-а откуда к нам,в Тоцк,едет ваш солдат?
Из учебки Ульяновска)
Из учебки Ульяновска)
Как учебка там?Думаю Тоцк не разочарует его!!
Как учебка там?Думаю Тоцк не разочарует его!!
В учебке хорошо, жаль что телефоны раз в неделю выдают) есть качалка и музыкальный центр)
Гульфия"
Всем здравствовать. Девочки по поводу присяги. Попробуйте позвонить 835349 2-84-03 это "огонек" Попросите что бы соединили с начштабом. Может он даст конкрентный ответ.
спасибо, мы так и сделали, нам сказали приезжайте, в увольнительную сына отпустят)) так что мы едем))) УРА))))
Новичкам добро пожаловать. Мы конечно же отслужили, но еще можем на какие то вопросы ответить. По поводу части могу сказать, что нормальная. Хотя уродов везде хватает. Мы отслужили спокойно. Под конец даже расслабился, что перед дембелем в самоволку уходил с ребятами. Всякое было. Но без эксцессов.
спасибо, мы так и сделали, нам сказали приезжайте, в увольнительную сына отпустят)) так что мы едем))) УРА))))
Оооо, как здорово. В увал обязательно отпустят. Похлопочите по поводу квартиры. В информации есть список квартир. Кстати, если у вас появится новый адрес, которого нет в инфе, скиньте его. Кому то понадобится. Надо будет всю инфу обновить.
В учебке хорошо, жаль что телефоны раз в неделю выдают) есть качалка и музыкальный центр
По поводу телефонов у ребят они на руках. Самое главное не палится( но вы это уже знаете).Мой звонил каждый день и по нескольку раз( когда ему скучновато было) Но в каждом бате все по своему.
Обязательно, мы по некоторым телефончикам по поводу квартиры позвонили, правда сама хозяйка уже не сдаёт комнаты, но сказала чтобы мы позвонили,она нам поможет с размещение
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-40)