Добро пожаловать в наш домик!
Приятного общения!
Полезная информация для наших ждулечек
Фотоальбом
Кухня
Всем добра!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-40)
Добро пожаловать в наш домик!
Приятного общения!
Полезная информация для наших ждулечек
Фотоальбом
Кухня
Всем добра!
всем привет! сегодня звонил солдат, сказал что по распределению поедет в Тоцк-2. Дату отправки еще не наметили
Lena13
добрый вечер, а вы тоже на присягу 25 мая едете? а что с собой сыну брать?
привезите часы, очень не хватает в армии)
Добрый вечер!!Хочу у вас написать сообщения,чтоб веточка была видна на верхней строчке ,а то мамки мальчишек,кого к вам распределили не могут найти!!!
Всем привет! Новости - Путин подписал приказ всем возвращаться в расположения частей. Так что ждём наших мальчишек обратно в Тоцк. Но телефоны так и не отвечают.
Если такое сотворят, тогда мне при всем желании не успеть Надеюсь всё-таки, что всё будет по-человечески... И так всё одна неопределённость.
Это может бать неожиданно. У нас сказали на одно число,а потом сын звонит в обед и говорит -завтра присяга,вот так,пришлось быстринько собраться и в путь дорогу,благо что на машине.
Если такое сотворят, тогда мне при всем желании не успеть Надеюсь всё-таки, что всё будет по-человечески... И так всё одна неопределённость.
Lena13
и нам тоже(((( если сегодня ещё ничего не будет известно, значит поедем сдавать билеты(( потому что мы звонили в часть в увольнительную сына не отпустят до присяги(( какой резон тогда ехать тысячу км.. чтобы просто постоять у забора(((
Всем доброе утро!!!
Девочки девочки... армия наша ну ОЧЕНЬ не предсказуема))) я нашу присягу даже вспоминать не хочу...Будем надеяться что у вас всё пройдёт успешно!!!
Да и хочу сразу предупредить про фото что будут вам по почте высылать после присяги, выкупать или нет, ваше конечно право, только вот в основном присылают общий фон, где не всегда ваш солдатик будет, или фотошоп где одно его фото но на разном фоне)) лучше подождать, реальных фото мальчишки вам ещё на присылают!!!
Всем здравствовать. Девочки по поводу присяги. Попробуйте позвонить 835349 2-84-03 это "огонек" Попросите что бы соединили с начштабом. Может он даст конкрентный ответ.
По поводу фото. Я уже несколько раз писала. Ни одну фотографию я не выкупала. К чему платить бешенные деньги. Все это вы можете сами заказать в любом фотосалоне. И дешевле обойдется в два или три раза. Присылать будут по нескольку раз и с разных городов. Да и пацаны ваши сами будут высылать.
Приветик) мы сегодня ночью выезжаем в Тоцкое 2. Расскажите как там))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-40)