Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-40)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-40)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

1

Добро пожаловать в наш домик!
Приятного общения!

http://s9.uploads.ru/t/KNy4m.jpg

Полезная информация для наших ждулечек :flirt:
Фотоальбом :rolleyes:
Кухня :idea:
http://sb.uploads.ru/t/DJ6RQ.jpg

Всем добра!

+2

551

всем привет! сегодня звонил солдат, сказал что по распределению поедет в Тоцк-2. Дату отправки еще не наметили

0

552

ZНаталия написал(а):

Lena13
добрый вечер, а вы тоже на присягу 25 мая едете? а что с собой сыну брать?

привезите часы, очень не хватает в армии)

+1

553

Добрый вечер!!Хочу у вас написать сообщения,чтоб веточка была видна на верхней строчке ,а то мамки мальчишек,кого к вам распределили не могут найти!!! :flag:

+2

554

Всем привет! Новости - Путин подписал приказ всем возвращаться в расположения частей. Так что ждём наших мальчишек обратно в Тоцк.  :flag: Но телефоны так и не отвечают.

0

555

Если такое сотворят, тогда мне при всем желании не успеть :huh:  Надеюсь всё-таки, что всё будет по-человечески... И так всё одна неопределённость.

0

556

иришка74 написал(а):

Это может бать неожиданно. У нас сказали на одно число,а потом сын звонит в обед и говорит -завтра присяга,вот так,пришлось быстринько собраться и в путь дорогу,благо что на машине.

Если такое сотворят, тогда мне при всем желании не успеть   Надеюсь всё-таки, что всё будет по-человечески... И так всё одна неопределённость.

0

557

Lena13
и нам тоже(((( если сегодня ещё ничего не будет известно, значит поедем сдавать билеты(( потому что мы звонили в часть в увольнительную сына не отпустят до присяги(( какой резон тогда ехать тысячу км.. чтобы просто постоять у забора(((

0

558

Всем доброе утро!!!
Девочки девочки... армия наша ну ОЧЕНЬ не предсказуема))) я нашу присягу даже вспоминать не хочу...Будем надеяться что у вас всё пройдёт успешно!!!
Да и хочу сразу предупредить про фото что будут вам по почте высылать после присяги, выкупать или нет, ваше конечно право, только вот в основном присылают общий фон, где не всегда ваш солдатик будет, или фотошоп где одно его фото но на разном фоне)) лучше подождать, реальных фото мальчишки вам ещё на присылают!!!

0

559

Всем здравствовать. Девочки по поводу присяги. Попробуйте позвонить 835349 2-84-03 это "огонек" Попросите что бы соединили с начштабом. Может он даст конкрентный ответ.
По поводу фото. Я уже несколько раз писала. Ни одну фотографию я не выкупала. К чему платить бешенные деньги. Все это вы можете сами заказать в любом фотосалоне. И дешевле обойдется в два или три раза. Присылать будут по нескольку раз и с разных городов. Да и пацаны ваши сами будут высылать.

0

560

Приветик) мы сегодня ночью выезжаем в Тоцкое 2. Расскажите как там))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-40)