Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-40)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-40)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

1

Добро пожаловать в наш домик!
Приятного общения!

http://s9.uploads.ru/t/KNy4m.jpg

Полезная информация для наших ждулечек :flirt:
Фотоальбом :rolleyes:
Кухня :idea:
http://sb.uploads.ru/t/DJ6RQ.jpg

Всем добра!

+2

521

Гульфия про отдых Агудзерах так и не нашла, вот у коллеги узнала в Гаграх отдых. Снимали 2х  комнатную квартиру в 50 метрах от моря за 2000 рублей в сутки а если поторговаться то можно и дешевле. Вот телефон хозяйки +7-840-23-44-136 можно сказать что отдыхали ребята из Армавира.

+1

522

svetlanaorsk написал(а):

Всем здравствуйте! У кого ребята в Ростове, как там обстановка? Сегодня сын позвонил, сказал, что их готовят на отправку (рота БМО  АРП) в Ростов. Обстановка там вроде напряженная. Отправляют полугодичников. Как-то тревожно, в связи с последними событиями на Украине. Напишите пожалуйста.

Мой ещё под Ростовом, уже почти 4 месяца они там. Звонит редко, но говорит, что всё нормально. Часто наряды, тактика каждый день. Пусть бережёт симку из военкомата, мой потерял, пока нашли другие пути, дорогая связь была. Живут в палатках, кормят хорошо. Общалась с военными, говорят, даже если какая заваруха, то срочников не берут. Наших планирую отправлять оттуда после 15 мая. Скоро дембель ведь уже, пора бы.

+1

523

Марина У написал(а):

Здравствуйте! у меня сын в полях в Рост.области, сегодня позвонил, сказал что на днях отправляют "новеньких" контрактников в отпуск. Т.е. те кто подписал контракт, отправляют в отпуск домой. Подписало много..., только из их роты 15 чел., а говорит другая рота почти вся подписала контракты... на 3 года... ждут пополнения с Тоцкого..Насчет условий не переживайте.., кормят нормально-это главное у них. Когда начинает рассказывать про быт я и плачу и смеюсь. Не знаю как вашему , а моему это надо пройти( трудности), а то до армии -все на блюдечке.

Мой вообще ничего не рассказывает. Говорит приеду, тогда и поболтаем.

+1

524

Доброе утро страна! Жизнь у нашего солдата наладилась, работает нормально, все нравиться, почти набрал до армейский вес. Про армию конечно вспоминает, когда в телевизоре что-нибудь армейское увидит. Негатива армейского нет совсем. Всем удачи.

+1

525

ВСем здравствовать. Андрей, здорово, что дал весточку о себе и сына.

0

526

Lena13 написал(а):

А у нас только всё начинается...Отсчет службы пошел с 25 апреля. Ждем присяги. Очень хочется найти "сослуживцев"(мамочек и папочек нового призыва)...Отзовитесь

Всем добрый вечер. Вчера сына забрали, сегодня отзвонился и сообщил, что будет служить в вашей части. Из Чувашии 27 солдатиков завтра поедут в Тоцкое. Для многих родителей этот форум на год станет самым родным. Мы этот путь в прошлом году уже прошли с племянником - после Ульяновской учебки связи он служил в Оренбурге (учебка ПВО). Пользуясь случаем хочу передать слова благодарности МАМЕ ОЛЕ (Ольга56) за ее поддержку нашего солдатика.

+2

527

Ну, вот и пополнение скоро придет. Так что давайте новый призыв присоединяйтесь к общению.

0

528

Гульфия написал(а):

Ну, вот и пополнение скоро придет. Так что давайте новый призыв присоединяйтесь к общению.

Всем доброе утро. Просим немного информации о части: есть ли банкомат на территории части; есть ли магазин, где солдатики смогут отовариваться и когда выдают телефоны для общения с родными. Всем, кто отзовется - БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

0

529

Всем доброе утро!!!

Ольга21 написал(а):

Просим немного информации о части:

в первом сообщении на любой странице есть ИНФА для ждушечек, прочтите , там есть ответы на ваш вопрос.

0

530

http://gifotkritki.ru/_ph/52/2/574504773.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-40)