Добро пожаловать в наш домик!
Приятного общения!
Полезная информация для наших ждулечек
Фотоальбом
Кухня
Всем добра!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-40)
Добро пожаловать в наш домик!
Приятного общения!
Полезная информация для наших ждулечек
Фотоальбом
Кухня
Всем добра!
Всё я баиньки)) всем спокойной ночи!
Лена, вопросы будут вы пишите, вместе найдём решение.
Мы с тобой Гуля вдвоём остались))
Как сынок? а как малыш?
Да, нормально. Вот рядом на диване. Малыш растет помаленьку. Три месяца будет скоро. Как сами?
Девочки, я усё)) всем пока, до завтра!!!
Всем здравствовать!Хотела поделиться с вами,может все всё таки почитывают иногда,как я. Вот я о чём.Сын,когда на работу медком.проходил,мне тоже надо было флюрограф. пройти.Вот и поинтересовалась у него: такой аппарат был в Тоцке? Сказал -да.Потом поговорила с медсестрой из рентгенкабинета.Облучение на таком аппарате минимальное.Так,что я успокоилась,что так часто делали снимки грудной клетки.И посмотрела Лёшкин снимок на мониторе тоже.Тоже по поводу пневмании сомнения были.Ротных рублём наказывают за ребят,заболевших пневманией.Вот они и ругаются на солдат,хотя сами и виновны тоже.Так,что,если ,мамочки,у ваших ребят будут просвечивать лёгкие,это всё таки лучше,чем проглядеть затемнение.
С наступающим вас праздником ПОБЕДЫ!
Отредактировано наталия алексеевна (11.05.2014 16:35)
Всем добрый день!!!
Всех с праздником Победы!!! Мирного неба над головой, долгой и счастливой жизни!
Погибшим –
Быть бессменно на посту,
Им жить в названьях
Улиц и в былинах.
Их подвигов святую красоту
Отобразят художники в картинах.
Живым –
Героев чтить, не забывать,
Их имена хранить
В бессмертных списках,
Об их отваге всем напоминать
И класть цветы
К подножьям обелисков!
Отредактировано Lena13 (08.05.2014 21:36)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-40)