Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-40)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-40)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

1

Добро пожаловать в наш домик!
Приятного общения!

http://s9.uploads.ru/t/KNy4m.jpg

Полезная информация для наших ждулечек :flirt:
Фотоальбом :rolleyes:
Кухня :idea:
http://sb.uploads.ru/t/DJ6RQ.jpg

Всем добра!

+2

481

Да, читаю и "полезную информацию" и сообщения. В домике очень нравится  :cool:  Очень волнует ситуация на Украине. Хоть мы еще и "маленькие", а тревожно. Надеюсь, что все-таки до введения наших войск не дойдет!

0

482

svetlanaorsk написал(а):

Всем здравствуйте! У кого ребята в Ростове, как там обстановка? Сегодня сын позвонил, сказал, что их готовят на отправку (рота БМО  АРП) в Ростов. Обстановка там вроде напряженная. Отправляют полугодичников. Как-то тревожно, в связи с последними событиями на Украине. Напишите пожалуйста.

Здравствуйте! у меня сын в полях в Рост.области, сегодня позвонил, сказал что на днях отправляют "новеньких" контрактников в отпуск. Т.е. те кто подписал контракт, отправляют в отпуск домой. Подписало много..., только из их роты 15 чел., а говорит другая рота почти вся подписала контракты... на 3 года... ждут пополнения с Тоцкого..Насчет условий не переживайте.., кормят нормально-это главное у них. Когда начинает рассказывать про быт я и плачу и смеюсь. Не знаю как вашему , а моему это надо пройти( трудности), а то до армии -все на блюдечке.

0

483

Всем привет. Девчонки молодцы. Как быстро среагировали. Появился новичок и все дружно поддержали. Самое главное без хандры.

0

484

Правильно ли я поняла, что подписание контракта - это дело "добровольно"-принудительное? И вместо 1 года получается 3...

0

485

Марина,  большое спасибо за информацию. Надеюсь, что все таки обстановка как-то улучшится. Нам еще полгода служить. Телевизор страшно включать. Марин, а как там со связью? Телефоны то поди негде заряжать?

0

486

Добрый вечер!!!!
Лена контракт - дело добровольное , не захочет, не подпишет. А вот срок - да действительно сейчас на 3 года, хотя в дальнейшем слух идёт хотят сделать 5 лет)) Вы не переживайте , хотя о чём я.. сама такая была, всё будет хорошо, только не паникуйте, мы с вами морально поддержим, и поплачем и посмеёмся)0 сыну сейчас надо себя поставить, как поведёт с самого начала так и до конца службы будет. Пусть следит за здоровьем - это самое главное.

0

487

Ольга56 написал(а):

сыну сейчас надо себя поставить, как поведёт с самого начала так и до конца службы будет. Пусть следит за здоровьем - это самое главное.

Добрый вечер! Все это говорят... o.O Надеюсь, что правильно себя поставит)) А со здоровьем... Мальчишки, видимо, адаптируются. Семеро в изоляторе. Мой похоже только насморком переболел.

0

488

Lena13 написал(а):

Ольга56 написал(а):сыну сейчас надо себя поставить, как поведёт с самого начала так и до конца службы будет. Пусть следит за здоровьем - это самое главное.Добрый вечер! Все это говорят...  Надеюсь, что правильно себя поставит)) А со здоровьем... Мальчишки, видимо, адаптируются. Семеро в изоляторе. Мой похоже только насморком переболел.
            Подпись автора

Да, Лена, это самое главное.

0

489

Lena13 написал(а):

Семеро в изоляторе. Мой похоже только насморком переболел.

у нас климат резко континентальный)) погода непредсказуема, меняется ежечасно, вообщем как канцелярия (небесная) решит так и будет, все времена года в один день могут быть.. сегодня днём + 25 было, о ночью всего + 10, пасмурно, ветер, вроде дождь обещали.Так что придётся попривыкнуть...

0

490

Пока писала эти строки, спросила сына были ли наезды и когда сам был дедом, наезжал ли на молодых. В этом по моему повезло. Когда был молодым, заставили дневалить. отказался. Побили. Но ничего. Отстали. Когда стал дедом, молодых с ними не было. Со службой повезло нам. Были конечно и переживания и тревоги, и болезни. Но все закончилось.

Отредактировано Гульфия (06.05.2014 23:25)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-40)