Добро пожаловать в наш домик!
Приятного общения!
Полезная информация для наших ждулечек
Фотоальбом
Кухня
Всем добра!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-40)
Добро пожаловать в наш домик!
Приятного общения!
Полезная информация для наших ждулечек
Фотоальбом
Кухня
Всем добра!
Ольга56
Ты такая умница. Активничаешь на форуме. Я читаю каждый день с телефона как гость. Писать не могу!!!!
Пусть день святого Воскресенья
Благие вести принесет!
Очистит душу и теплом согреет,
От всех ненастий мир спасет!
Да уже всё, связалась с сыном. А то прошла информация, что войска приведены в боевую готовность. Но он успокоил, говорит, что всё нормально. Мой не попадает, отправляют тех, у кого дембель в апреле - мае.
И мой не попал, но сильно не огорчился
Вчера, наконец-то, первый раз за два месяца с сыном поговорила. А то всё смс ками общались раз в три дня. Связь очень плохая, прерывается всё время, но хоть услышала голос. Не знаю как другие , но говорит, что живут в палатках, кормят нормально. Но вот со связью действительно плохо. Телефоны заряжать негде. По голосу услышала- простывший, нос заложен. Быстрее бы уж конец мая.
Всем большой большой привет.У кого и когда первый дембель?. Как бы нам не пропустить этот день.
ДЕМБЕЛЬ - 2014
Брат..................Мила 93......................28.05.2014 г.
Игорь.........мама из Белебея.................04.06.2014 г.
Кирилл.........@zemskova@...................26.06.2014 г.
Максим............про100я.......................28.06.2014 г.
Любимый.........Мила 93.......................29.06.2014 г.
Александр------иришка74----------------- 03.07.2014 г.
Павел------------L@ris@=22RUS--------- 08.07.2014 г.
Новеньких кого нет, добавляйтесь!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-40)