Добро пожаловать в наш домик!
Приятного общения!
Полезная информация для наших ждулечек
Фотоальбом
Кухня
Всем добра!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-40)
Добро пожаловать в наш домик!
Приятного общения!
Полезная информация для наших ждулечек
Фотоальбом
Кухня
Всем добра!
Светлана!!! С днём рождения!!!
Спешу поздравить с днем рожденья,
Желаю счастья, настроения,
Успеха, бодрости, удачи,
Здоровья крепкого в придачу.
Живи, цветы, как мак лиловый,
Не зная горя и нужды,
И расцветай по веснам снова,
И лаской солнца дорожи!!!
Отредактировано Ольга56 (11.04.2014 13:53)
Я присоединяюсь к поздравлениям. Света, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
Sima74. смотря кому и все зависит от командира, им покупают билеты, только плацкарт, за купе надо доплачивать разницу. можно и самим купить билет зная точно день увольнения. только ставится отметка в кассе что не воспользовались ВПД и указывается стоимость билета. и потом военкомат возвращает за проезд деньги. у меня сына уволили за час до поезда и мы доплачивали разницу за купе. билетов не было, у нас вообще южное направление. наличие билетов можно смотреть на сайте ржд.
Всем добрый вечер!!!!
Скоро дембель! Вот только сами ждали дембель. уже болеем за девчат . дембелят!!!
Удачи нам всем. и друзьям ДЕМБЕЛЯМ!!!!
Всех с праздником!!!
Доброго, солнечного дня вам, други. Поздравляю всех вас с праздником.
И раз у нас на подходе лето, прошу у вас совета ( о, какая рифма). Хотим поехать на отдых в абхазию или крым. Может кто то из вас отдыхал в этих краях. Кто что посоветует, куда именно ехать. По рекомендации ведь надежней.
Хотим поехать на отдых в абхазию или крым. Может кто то из вас отдыхал в этих краях. Кто что посоветует, куда именно ехать. По рекомендации ведь надежней.
спокойно можно ехать в абхазию, у меня сестра уже который год там отдыхают и в восторге.не так много людей и едут своей машиной. вот как то нашла на просторах нашего инета отзывы об отдыхе в абхазии. пос Агудзера. номер телефона Вадика +7940-992-42-75, звонить как на обычный сотовый, сказать что от Алексея из Самары. и вас примут без преувеличения как родственников. попробовать можно позвонить узнать. Вадик это местный житель.
Отредактировано rastamama (13.04.2014 12:38)
Гульфия написал(а):
Хотим поехать на отдых в абхазию или крым. Может кто то из вас отдыхал в этих краях. Кто что посоветует, куда именно ехать. По рекомендации ведь надежней.спокойно можно ехать в абхазию, у меня сестра уже который год там отдыхают и в восторге.не так много людей и едут своей машиной. вот как то нашла на просторах нашего инета отзывы об отдыхе в абхазии. пос Агудзера. номер телефона Вадика +7940-992-42-75, звонить как на обычный сотовый, сказать что от Алексея из Самары. и вас примут без преувеличения как родственников. попробовать можно позвонить узнать. Вадик это местный житель.
Отредактировано rastamama (Сегодня 12:38:03)
А можно поподробнее узнать. Может какие фото есть.
не могу найти закладку где это читала. а в блокнот на всякий случай переписала вот этот номер. у меня знакомые жили в Агудзерах, нормально им нравилось уехали когда еще там неразбериха была в 90х. поищу закладку еще разок.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-40)