Добро пожаловать в наш домик!
Приятного общения!
Полезная информация для наших ждулечек
Фотоальбом
Кухня
Всем добра!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-40)
Добро пожаловать в наш домик!
Приятного общения!
Полезная информация для наших ждулечек
Фотоальбом
Кухня
Всем добра!
Сын сказал, что пока нет. Их хотели тоже позавчера отправить, уже стояли на плацу во всем обмундировании, потом дали отбой.
Сын сказал, что пока нет. Их хотели тоже позавчера отправить, уже стояли на плацу во всем обмундировании, потом дали отбой.
А он пехота? Может моего знает? У нас связи почти нет, телефоны заряжать негде, с 7 апреля ничего не знаю
Прислал, наконец-то, смс-ку, вылет пока перенесли на 16 апреля, но опять всё неточно. Пишет, что погода меняется очень быстро, простужаются мальчишки.
Мой служит в автороте, подвоз горючего. Когда всех отправляли, сын лежал в госпитале с пневмонией. Вышел, получил по полной программе от ротного, за то что заболел, хотя весь госпиталь был забит ребятами с пневмонией.
Понятно. Хорошо, что поправился, мой в учебке за 6 месяцев, 4 раза в госпитале лежал с бронхитом.
Всем доброго вечера!!!
Погода у нас меняется прямо ежечасно, то потеплеет и солнышко по весеннему пригревает, а то дубак что прямо шубу хоть надевать)))
Улица Советская.Главная пешеходная улица наша
А всё-таки на свете стоит жить-
Чтобы слезу чужую осушить,
Улыбку на другом лице зажечь,
И в ШЁЛК ТРАВЫ в усталости ПРИЛЕЧЬ...!
А всё-таки на свете стоит БЫТЬ -
Чтобы Себя кому-то подарить,
И по лучу раздать ОГОНЬ ДУШИ,
И среди звёзд запеть в ночной тиши!
А всё-таки на свете есть ЛЮБОВЬ,
Есть ИСКРЕННОСТЬ СЕРДЕЧНАЯ даров,
И есть МЕЧТЫ КРАСИВЫЕ и сны,
Где дышат нежностью волшебные цветы,
А наяву - как чудо- краски дня,
И песни птиц среди лесов звенят,
И по лесам седой плывёт покой,
И манит небо ввысь голубизной,
И зажигает солнечный восход,
и ветер за собой зовёт в полёт...
И значит Нам на свете стоит жить-
Чтоб восхищаться, верить и любить.
Дослужит в Питере
Вряд ли...надеется в конце апреля домой.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-40)