Добро пожаловать в наш домик!
Приятного общения!
Полезная информация для наших ждулечек
Фотоальбом
Кухня
Всем добра!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-40)
Добро пожаловать в наш домик!
Приятного общения!
Полезная информация для наших ждулечек
Фотоальбом
Кухня
Всем добра!
Всем доброе утро!!!
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ !!!!!
Как нам повезло!Помните, нас было много.Было общаться интересно.Домики начинались и заканчивались стремительно иногда.Я очень рада,что служба сына совпала с таким активным форумом.Спасибо,вам,друзья! И жаль,что сейчас здесь так "тихо".Всем огромный привет и всем здоровья и успехов! На симку"позвони маме" звонят очень часто сыну и предлагают контракт.Даже в Тоцк
Отредактировано наталия алексеевна (08.04.2014 20:50)
Лариса!Как сынок?Дослужит в Питере или как?
ВСем доброго вечерочка. Что то я долго сюда не забегала. Да нам повезло, нас был много и мы поддерживали друг друга. Нл уже скоро прибудут новички. Призыв то начался.
Всем добрый вечер! Мамочки, подскажите пожалуйста, а билеты домой солдаты сами покупают? Заранее им никто не заказывает наверно? Рановато конечно ещё, но не терпится узнать, всё таки начнется курортный сезон, поди с билетами напряг будет. Нам бы с Тоцкого прямо в поезд и домой, без пересадок!
Отредактировано Sima74 (09.04.2014 20:24)
Всем добрый вечер! Мамочки, подскажите пожалуйста, а билеты домой солдаты сами покупают? Заранее им никто не заказывает наверно? Рановато конечно ещё, но не терпится узнать, всё таки начнется курортный сезон, поди с билетами напряг будет. Нам бы с Тоцкого прямо в поезд и домой, без пересадок!
Отредактировано Sima74 (Сегодня 20:24:06)
Билеты покупают ротные. Но есть ребята, которым не терпится уехать домой не дожидаясь билетов. Как мой в свое время. Он покупал билет и на поезд и на автобус. Прямого рейса до нас нет.
Привет всем! Узнать бы, из Ростова кто прилетел 9-го в Тоцк?
Всем здравствуйте! Вроде бы приехал комбат с БМО АРП. Что-то как то тревожно все там
Всем здравствуйте! Вроде бы приехал комбат с БМО АРП. Что-то как то тревожно все там
А из ребят кто-нибудь прилетел?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-40)