Добро пожаловать в наш домик!
Приятного общения!
Полезная информация для наших ждулечек
Фотоальбом
Кухня
Всем добра!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-40)
Добро пожаловать в наш домик!
Приятного общения!
Полезная информация для наших ждулечек
Фотоальбом
Кухня
Всем добра!
Как не зайду, так никого нет. Други спасибо вам огромное.
Гульфия,дорогая моя сослуживица,поздравляю с Днем рождения! Всего самого наилучшего тебе.Как сынок,не женился ешё?Я все также пью твой чай "аля Гульфия" и благодарю интерне и вооруженные силы,что они нас познакомили.Бываю сеёчас тут редко,но бываю Всем девочки терпения и ваш ДМБ придёт.А куда у нас Тоцк-2 делся.Туда у меня родственник контрактник уехал на учебу.Я не найду.Знаю сейчас они в полях
Всем добрый день!!!
Весь весенний призыв с 10 ДНЯМИ ДО ПРИКАЗА!!!
Отредактировано Ольга56 (17.03.2014 21:11)
Гульфия,дорогая моя сослуживица,поздравляю с Днем рождения! Всего самого наилучшего тебе.Как сынок,не женился ешё?Я все также пью твой чай "аля Гульфия" и благодарю интерне и вооруженные силы,что они нас познакомили.Бываю сеёчас тут редко,но бываю Всем девочки терпения и ваш ДМБ придёт.А куда у нас Тоцк-2 делся.Туда у меня родственник контрактник уехал на учебу.Я не найду.Знаю сейчас они в полях
Николаевна, если читаешь. спасибо тебе огромное. очень приятно что не забываешь.
Доброе утро страна!!!
Ольга! Молодец,заглядываешь сюда.А у нас грипп буянит.Даже не читала давно,болела.Поэтому с большим опозданием ,поздравляю Гульфию с днем рождения! Счастья и здоровья!
Скорее бы ребята вернулись в родную часть и мамочкам и ждушечкам спокойствия!
Отредактировано наталия алексеевна (20.03.2014 16:43)
Всем хорошего настроения!Не болейте. [взломанный сайт]
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ !!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-40)