Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-40)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-40)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

1

Добро пожаловать в наш домик!
Приятного общения!

http://s9.uploads.ru/t/KNy4m.jpg

Полезная информация для наших ждулечек :flirt:
Фотоальбом :rolleyes:
Кухня :idea:
http://sb.uploads.ru/t/DJ6RQ.jpg

Всем добра!

+2

281

мама из Белебея написал(а):

Девчонки,  наши уже в Ростове и перекинули их ближе к границе с Украиной. СВЯЗИ НЕТ! Кладём деньги на телефон, они испаряются со скоростью света. Может, у кого-нибудь есть более подробная информация? Попытаемся найти местных, чтобы им симки купили с местным тарифом.  У кого ещё ребят отправили? Я знаю, что мой сын ехал с эшелоном. В вагоне было примерно 100 человек.

Мне 6 марта сбросил смс с чужого номера, что едут в Ростов....и до сих пор тишина. Начинается паника...
может кто что -нибудь знает?

0

282

Марина У написал(а):

Мне 6 марта сбросил смс с чужого номера, что едут в Ростов....и до сих пор тишина. Начинается паника...
может кто что -нибудь знает?

Добрый день!Позвоните в часть8(35349)2-84-03 ответит"огонек"просите соединить с оперативным дежурным и ему задаете все интересующие вас вопросы-девочки вчера вечером звонили,попали на хорошего,доброго дядечку-он все про учения под Ростовом рассказал-многие довольные,успокоились-на нашем,Тоцком форуме вчера все ответы написаны!

0

283

Добрый день! Девочки, разделяю ваши волненья, тревоги. Наши пока в полях, но тоже предупредили, если что...... Мы ведь и не думали, что в конце службы будут такие испытания. Остается лишь надеяться, чтоб скорее прошли эти "учения"

http://s8.uploads.ru/t/5BMjr.jpg

Ни о чем я Бога не прошу,
И боюсь хоть как-то прогневить,
Каждый час лишь об одном молю,
Дай ты им спокойно дослужить.
Дай ты им здоровья на года,
Дай ты нам как можно меньше слез,
Чтобы стороной прошла беда,
Чтоб напасти были не всерьез.
Я прошу от сердца за детей,
За любимых, даже не родных,
Пусть обнимут матери скорей
Повзрослевших мальчиков своих.

0

284

Мдааа, дела. Даже слов нет, что сказать. Говорить-без паники, это бред. Единственное чем могу помочь это поискать кого нибудь для помощи. Укажите точное местонахождения ребят. Попробуем что нибудь придумать

0

285

Гульфия написал(а):

Мдааа, дела. Даже слов нет, что сказать. Говорить-без паники, это бред. Единственное чем могу помочь это поискать кого нибудь для помощи. Укажите точное местонахождения ребят. Попробуем что нибудь придумать

г.Шахты Ростовской области-там сейчас ребята!Хоть бы связь наладилась с ребятами!Если получится кого найти из мамочек там-было бы здорово!

0

286

Всем добрый вечер!
Даааа... дела.....вероятно всё что происходит с перебросками ребят. связано с тем что происходит на Украине и в Крыму... если после 16 на референдуме примут резолюцию о вступлении в состав РФ, тогда вероятно со многих частей ребят туда отправят, граница в протяжённости увеличится, надо защищать от беспредела что там происходит))) если честно. то страшно за тех кто живёт там и тех кто несёт свою службу...

0

287

вот телефон 8-922-531-17-78 Олег Сергеевич-отдел по комплектованию и распределению.Может там дадут хоть какую нибудь информацию.Держитесь. девочки, мы с вами)))хотя словами делу не поможешь...

0

288

Гуля. привет!! нашла кого нибудь для связи? я на одноклассниках скинула, но пока тишина))

0

289

Гульфия, Вашему внуку сегодня месяц, поздравляю!

http://s9.uploads.ru/t/pQo91.jpg

0

290

@zemskova@
На одноклассниках ждут инфы, к кому и куда подойти. родители откликнулись, нужна инфа про детей и место нахождение, можно мне или на на одноклассниках на статусе

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-40)