Добро пожаловать в наш домик!
Приятного общения!
Полезная информация для наших ждулечек
Фотоальбом
Кухня
Всем добра!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-40)
Добро пожаловать в наш домик!
Приятного общения!
Полезная информация для наших ждулечек
Фотоальбом
Кухня
Всем добра!
Всем - привет!!! У нас из Самары есть кто???
Всем добрый вечер! сегодня целый день не могла зайти. что то опять не пускали))) У нас морозы всё крепчают, -40 уже....
Всем добрый вечер! Морозы у нас спали, минус 20 днём чувствуются как жара, УРАААА, теплеет.Хожу до машины без шапки После отпуска слетал в Ростов, ужасссс, а именно в город Шахты (70км. от Ростова)За день до моего приезда там пронесли олемпийский огонь, для этого города это катастрофа и в голове выходной день.В результате проторчал там 2 дня . Такое чувство что борьба с корупцией им и неснилась.Потом поехал в Уфу на машине, радость и бальзам на мою душу,как всёдаки отличаются люди в регионах России. СПАСИБО УФА, они меня обработали по работе за пол часа, в 8-30 приехал, в 9-00 уже уехал в Екатеринбург с чувством исполненного долга .
Интересно, как парни в Тоцком при -40, в казармах или в полях. Я при -35 до машины метров сто от подьезда, заводил и домой бежал,уже дубака давал
Забыл добавить. У нас очень позитивный модератор Мила93.Молодец. Приятно что ветка преобразилась.
Приятно что ветка преобразилась.
Только народ разбежался ...дезертировала основная масса
в казармах или в полях.
В поля вроде выход через пару недель...пока все в части.
Всем доброе утречко!!!
Всем хороших выходных а солдатикам не болеть!
Добрый день всем!!!
Хороших новостей и звоночков от мальчишек.
Веточка должна жить. Нам нужно встретится через год ,когда мы пришли на веточку.
Мы устроились на работу. Пока вот так.
ВСем, всем, всем большоооой привет. Мне не дают ноут. БЕЗОБРАЗИЕ. Через телефон не удобно. Заглянула на работе, а тууут. Уже новый домик.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-40)