Добро пожаловать в наш домик!
Приятного общения!
Полезная информация для наших ждулечек
Фотоальбом
Кухня
Всем добра!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-40)
Добро пожаловать в наш домик!
Приятного общения!
Полезная информация для наших ждулечек
Фотоальбом
Кухня
Всем добра!
только бросит если у него самого будет желание
Оля, он говорит, что курит очень мало, и бросит в любой момент... Но, видимо, пока ещё такой момент не настал...
А-ааааа, у нас ещё одно золото!!! Только что, в скелетоне! Третьяков!
А-ааааа, у нас ещё одно золото!!! Только что, в скелетоне! Третьяков!
Ура!!!!
Зашла в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12). Что мы писали год назад в этот день. Обсуждали что у кого сегодня на ужин, классный рецепт Наталии Алексеевны (мясо с огурчиками), к Гульфие должны прийти одноклассницы, у Эрика ДД вытащили, сын Надежды получил посылку...Ещё Олин пирог...
Очень много написано про болезни. А ещё сын Татьяны в этот день поехал домой, долечиваться..
Отредактировано LLina (15.02.2014 21:18)
"Тоже сейчас пережила пару часов истерики: на СМС не отвечал, потом на звонки не отвечал. Сидела искала расписание самолётов на Самару, пока не позвонил.."
Моё сообщение год назад. Ха-ха!
Всем добрый вечер!!!!! Постродавших от метеорита нет, слава Богу!!!!! У нас были только картинки. Не трясло. Правда в дежурную часть названивали очевидцы. Сначала смеялись, думая, что с ума посходили. А новости посмотрели, поняли, что не смешно!!!!!
Сообщение Веры год назад
Ровно год назад 15 февраля было исписано более десяти страниц!!! А!!!
Гульфия, а внучика уже видела?
Вчера встретила их из роддома. Посадила в машину, а сама поехала на работу. Завтра к ним собираюсь. Конечно же посмотрела на этого кроху. Маленьки, красненький, сморщенный. Но ничего, вырастет и будем красавцем.
Все . отбирают ноут. завтра обязательно зайду. нет сегодня я тоже вас буду читать. только с телефона.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-40)