Добро пожаловать в наш домик!
Приятного общения!
Полезная информация для наших ждулечек
Фотоальбом
Кухня
Всем добра!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-40)
Добро пожаловать в наш домик!
Приятного общения!
Полезная информация для наших ждулечек
Фотоальбом
Кухня
Всем добра!
Да, хоккей продули)) судью на мыло Плющенко тоже подвёл.. зачем выбрали его в претенденты??? как то всё кувырком, хотя как Лина сказала по сравнению с прошлыми результатами, всё же мы стараемся!!!
особенно досталось тем, чьи мальчики болели...
Да, Лина, это так, к сожалению... Вспомни Танюшу-66...
А ещё, что плохое осталось от армии - сын так и не бросил курить!
При нас дома не курит, но когда приходит откуда-нибудь домой, табаком от него пахнет...
А ведь до армии ни разу не курил!
добрый вечер девочки!!!!! а сколько пафоса было перед олимпиадой и что нас не догонят!!!!! да еще и дамы наши в керлинг канадкам проигрывают. вот такие результаты, по малому колличеству медалей нас точно не догонят, если только ребята которые вышли на открытии в шортах и сланцах!!!! а вообще красота там очень. планируем съездить погулять на параолимпиаду. народу поменьше будет уже. наши детки уезжают с культурной программой туда.
У меня после армии месяц ел всё, что не приколочено! Мы не успевали холодильник едой набивать!
А сейчас уже опять - то не хочу, это не буду, в общем, стал таким же привередой, каким был до армии!
Да, моего тоже армия в плане еды не изменила. Сейчас и хотелось бы покормить чем- нибудь вкусненьким, но он далеко, надеюсь готовит сам, как обещает мне по телефону.
А мой , девчонки ни капли не изменился. Иногда, когда начинаю его ругать, говорю. что ему пора на второй год идти в армию. Иди говорю на контракт. А он, ага я пойду, а вы даже приезжать не будете. Им , действительно не хватало нас, родных.
А ещё, что плохое осталось от армии - сын так и не бросил курить!
попробуйте пропить препарат Табакс, только бросит если у него самого будет желание))
сынок нормально, работает, уже в отпуске трудовом. а насчет еды тоже не очень то и накормишь, кушать стал плохо. а по началу как пылесос был все мел что плохо лежало.
Минзиля, это ты или другая?
А мой к еде равнодушен)) спрашиваю что будешь? а он - мне всё равно, что дашь то и буду...
девочки как там наша Аленка с Андреем поживают?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-40)