Добро пожаловать в наш домик!
Приятного общения!
Полезная информация для наших ждулечек
Фотоальбом
Кухня
Всем добра!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-40)
Добро пожаловать в наш домик!
Приятного общения!
Полезная информация для наших ждулечек
Фотоальбом
Кухня
Всем добра!
Всё равно сейчас лучше результаты, чем в прошлые две олимпиады. А Плющенко-бог ему судья. Кто знает как на самом деле?
А ещё помните ровно год назад метеорит прилетел?
Так, про службу вспоминать будем?
Уже год прошел после метеорита???
А кажется, что совсем недавно... Время летит!
Про службу вспоминать даже не хочется... Сын говорит, что в Тоцком служить было нормально. Конечно, его страшно бесила вся показуха, бесконечные маршировки на плацу, воровство... Но всё это было сказкой по сравнению с Таджем...
Нам очень не повезло, из-за болезни он попал в самую худшую роту в Кулябе, где был недобор. Как-то рассказал нам, что там было... И попросил, чтобы больше об этом не вспоминали... Девочки, Тоцкое - это очень даже неплохое место службы! Если бы мой сын весь год отслужил там, у него об армии осталось бы гора-ааааздо лучшее мнение!
Вот, девочки, которые служат..посмотрите, как же всё быстротечно, армия давно забыта, как страшный сон..
Самые яркие мои воспоминания о двух поездках к сыну, как же здорово обнять родного человека, почувствовать его запах, посмотреть ему в глаза..
Ещё помню когда увидела сына в белуге, как хлынули слёзы... А он когда переобулся в кроссовки, подпрыгнул до потолка. А ещё ел, ел..
Да, Полиночка, особенно досталось тем, чьи мальчики болели...
У меня после армии месяц ел всё, что не приколочено! Мы не успевали холодильник едой набивать!
А сейчас уже опять - то не хочу, это не буду, в общем, стал таким же привередой, каким был до армии!
Лена, привет, как сын?
Ой. и впрямь, армию вспоминать добрым словом не хочется)) а вот в Тоцке всё же относительно спокойно, и я полностью с Полиной согласна. если бы они там остались впечатления о службе были бы совсем другими...
Отредактировано Ольга56 (15.02.2014 20:51)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-40)