Добро пожаловать в наш домик!
Приятного общения!
Полезная информация для наших ждулечек
Фотоальбом
Кухня
Всем добра!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-40)
Добро пожаловать в наш домик!
Приятного общения!
Полезная информация для наших ждулечек
Фотоальбом
Кухня
Всем добра!
Всем добрый вечер!
Замерзли конечно они там, сильно холодно ведь тогда было.
у нас ещё по прогнозам с недельку холода будут, а там открытая местность, так вообще дубак)))
Всем добрый день!
Доброе утро всем!Хороших новостей и отличного настроения!!!
Всем всем большоооой привет.
Ребятааа, у меня внук родился. Сегодня ранним утром.
Ребятааа, у меня внук родился. Сегодня ранним утром.
Гуля!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Звание "БАБУШКА" - это почётно!!!
От чего глаза сияют,
Участился сердца стук?
Бабку с дедом поздравляют.
Ведь у вас родился внук!
Прочь уйдёт тоска и скука,
Жизнь по-новому пойдёт.
Начался с рожденьем внука
Новый времени отсчёт.
Гуля,милая,от всего сердца прими поздравления-ну какие же детки молодцы-званием БАБУШКА наградили!!Всех благ,счастья,удачи твоему внучку!!Пусть растет здоровым богатырем-на радость родителям и вам!!Очень рада за тебя!!
Гульфия, от всей души поздравляю
Изменит всё рождение внука.
Нет времени грустить теперь,
Прощай, уныние и скука!
Придётся прыгать и скакать
И малыша развлекать.
От жизни жди теперь чудес:
Помолодеешь, сбросишь вес,
Начнётся в жизни новый круг,
А внук — он самый верный друг!
Отредактировано Sima74 (10.02.2014 19:39)
Всем доброй ночи! Весенних ребят поздравляю с приближающимся приказом! Поймал себя на мысли, что служба у других парней идёт гораздо для нас быстрее чем у нашего парня Как-же тянется время когда ждёшь.
Гульфия, немогу выразить чувств....поздравляю, всем-бы такую "бабушку", только сразу нестановись ей морально , всему своё время.От нас ещё что-то зависит . Тоже внук твой "Водолей", как и я, а мы очень хорошие Кстати, у меня сегодня Д,Р,, нет уже вчера, поздно приехал, небольшёй пикник
Своего внука недавно отдали в садик, частный. Муниципальный нам обещали в 2016г., спасибо.Отдали чтобы привык, на полдня, уже стал хитрить чтобы туда неходить, серьёзно, понял что через слёзы неполучится, стал симулировать болезнь живота (притворялся что его рвёт).Никто от него этого неожидал в полтора года, главное через полчаса после ухода родителей уже играл и веселился, благо садик в 200 метрах от дома ребят, действительно подумали что чтото нетак.Что будет дальше думаем с опасением и интересом.
Хот и ветка поредела, но живёт.Спасибо модератору. Всё будет хорошо!
15 числа постораюсь быть.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-40)