ДЕВОЧКИ, ЭТО МЫ.
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)
Сообщений 981 страница 990 из 1000
Поделиться121.01.2014 22:59
Поделиться98126.01.2014 12:57
Мало захотеть.Надо, чтоб забрали назад
Так за ним должность закреплена в нашем дивизионе.
Поделиться98226.01.2014 12:58
Навряд ли он на базе отдохнет, единственное - там в воскресенье выходной, а у нас нет.
Ну он думает пока,что всё шикардос на базе...Наивный
Поделиться98426.01.2014 13:06
Сегодня сына спрашиваю: у вас сироты есть?
я тоже у своего спрашивала - написал, что есть один мальчик, но у него есть бабушка и посылки он получает))) надо другого искать)
девочки, весенницы - 60 дней до приказа!!! ура!!!
я что-то стала подгонять время, а оно, как назло, стало медленнее идти)))
Поделиться98526.01.2014 13:13
Ну он думает пока,что всё шикардос на базе...Наивный
Пусть порадуется мальчишка
Поделиться98626.01.2014 13:14
я тоже у своего спрашивала - написал, что есть один мальчик, но у него есть бабушка и посылки он получает
У моего сына друг тоже сирота, с бабушкой жил, он из Сочи, Саша зовут, может это про него сын пишет?
Поделиться98726.01.2014 13:19
А сегодня набрала в поисковике часть и фамилию мальчика , что мне Инга дала, и вышла на форум мамашек той части, так этих ребят они уже разобрали, и фамилии" моих" тоже прозвучали.Ну ничего, будет ребятам двойная радость.
Поделиться98826.01.2014 13:21
Залифа написал(а):
А как вы узнаете, что прослушивается?
Сначала , разговор был очень хорошей слышимости , а потом, идет щелчок на линии , после него и связь становится хуже. А когда , я уже прощаться с сыном стала , опять был щелчок такой же , и связь сразу отличной стала. Вот, видимо, года прощаться стали, больше нас слушать не захотели . Такое очень часто происходит, а иногда , отлично говорю и никаких щелчков.
Подпись автора
Первое время у меня тоже плохая связь была. Думала плохой телефон, и сколько телефонов пробовала поменять, голос слышно, но не понятно было. Вот оно как. А вот последнее время слышно хорошо, как с соседней комнаты.
И еще теперь мне стали приходит смски рекламные с абхазских операторов. У меня башкирская симка. С этой симки только сыну звоню, т.к. специальный тариф.
Отредактировано Залифа (26.01.2014 13:24)
Поделиться98926.01.2014 13:27
Первое время у меня тоже плохая связь была. Думала плохой телефон, и сколько телефонов пробовала поменять, голос слышно, но не понятно было. Вот оно как. А вот последнее время слышно хорошо, как с соседней комнаты.
Тоже самое.Все один в один.
Поделиться99026.01.2014 13:28
Одни раз на странице у него Вконтакте кто то был . Смотрю, загорелся, что в сети. А сын, до этого писал , что не может больше выходить.Я написала ему-Ты кто ? Что делаете на странице сына? Мне не ответили. С чего я поняла, что это точно не сын.Потом , у сына спросила, когда он появился, он сказал, что не заходил туда и другой не заходил. Вот кто это был , осталось под вопросом , но точно кто то шарился.Причем это было совсем недавно.
Подпись автора
Мой сын тоже вконтакте часто быает. я ему вопросы какие задаю,остаются не отвеченными. Потом он говорит не видел. Может в самом деле там кто-то другой сидел. А я думаю еще с телефона может иногда и не видит.