ДЕВОЧКИ, ЭТО МЫ.
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться121.01.2014 22:59
Поделиться95126.01.2014 11:24
У Вашего телефон тоже не забирали?
Один лежал вообще без связи все время , телефон ему не дали , еще когда ложили в лазарет. А вот второй когда лежал , у него зарядки не было. Потом , только в последние три дня брат смог передать ему. Вот тогда он смс писал , ныкался, так просто там с телефоном нельзя, заберут . Это он мне так сказал.
Поделиться95226.01.2014 11:27
Мои тоже позвонили, говорили мало, один был сутки в патруле, другой в наряде. Уставшие , бедолаги. Завтра обещали дольше поболтать . Как только прослушку включают , так сразу связь отвратительная становится , весь разговор слушали , практически.
Отредактировано Анжи (Вчера 22:00:01)
Подпись автора
А как вы узнаете, что прослушивается?
Поделиться95326.01.2014 11:31
А как вы узнаете, что прослушивается?
Сначала , разговор был очень хорошей слышимости , а потом, идет щелчок на линии , после него и связь становится хуже. А когда , я уже прощаться с сыном стала , опять был щелчок такой же , и связь сразу отличной стала. Вот, видимо, года прощаться стали, больше нас слушать не захотели . Такое очень часто происходит, а иногда , отлично говорю и никаких щелчков.
Поделиться95426.01.2014 11:41
Одни раз на странице у него Вконтакте кто то был . Смотрю, загорелся, что в сети. А сын, до этого писал , что не может больше выходить.Я написала ему-Ты кто ? Что делаете на странице сына? Мне не ответили. С чего я поняла, что это точно не сын.Потом , у сына спросила, когда он появился, он сказал, что не заходил туда и другой не заходил. Вот кто это был , осталось под вопросом , но точно кто то шарился.Причем это было совсем недавно.
Поделиться95726.01.2014 11:56
Марина3 написал(а):
И мой не звонит и не пишет, хотя телефон включен, уже вся издергалась, накрутила себя...зайду, почитаю Вас и пошла реветь...сегодня уже Залифу попросила,не вытерпела, чтобы своего мальчика спросила, может, видел моего.
У меня тоже с терпением проблемы, я бы уже всех обзвонила.
Подпись автора
Ты вернешься домой, сынок,тихо скажешь:"Ну, здравствуй, мам,"
И обнимешь меня разок, а я волюшку дам слезам.
Мой говорит, лучше командиров не беспокоит по пустякам. Они этого не любят. Поэтому я в основном сижу здесь с вами, и жду весточек, каких-нибудь. Не дай бог, чтоб там серьезных причин, звонить туда. А на этой недели же у них была особая неделя. Я тоже сидела до пятницы, не звонка, не вконткте . Вся издерганная ходила. Потом вечером вконтакте появился, на душе по легче стала.
Поделиться95826.01.2014 11:57
мама.громы91можно я с юмором
Потерпите, у нас только -2 с ветерком. снег еще не выпал, тучи только нагнали сегодня .Крепитесь, Северяне, на юге еще снега нет. Олимпиада. млин
Жесть, пошла гулять с собакой, а у нас оказывается гололед, три раза чуть не упала . Я в ужасе, как завтра на работу идти в гору , я по ровной дороге пройти не могу?
Отредактировано Анжи (26.01.2014 12:20)
Поделиться95926.01.2014 12:08
ВСЕ добрый день!!!!!!!!!!Новый день.
Вот они какие..калории!
Юлия1112 Вот же вы капризные девчонки с Милой , еще только 11 часов утра у него, еще целый день впереди, не паникуй , он позвонит даже сегодня, на выходных им разрешают там звонить.
Мы хорошиеееее[взломанный сайт]
Отредактировано Мила93 (26.01.2014 12:08)
Поделиться96026.01.2014 12:15
А у нас Олимпийский огонь бежит сегодня, все на улице, а я никуда не хочу.