Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)

Сообщений 941 страница 950 из 1000

1

ДЕВОЧКИ, ЭТО  МЫ.
http://s9.uploads.ru/17mzV.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+1

941

Мой только смс пишет,конечно не все время...но не звонил пока...

0

942

Юлия1112 Там у них забирают телефоны , и еще проблема зарядить его. Так что , ты не волнуйся , только по этим причинам он может не выходить на связь.

0

943

Анжи написал(а):

Юлия1112 Там у них забирают телефоны , и еще проблема зарядить его. Так что , ты не волнуйся , только по этим причинам он может не выходить на связь.

Нет,телефон включен и вчера после
22 : 00 писал последний раз...пока не слышу,думаю может не все время телефонами пользоваться можно...тогда когда он захочет или я...

0

944

Юлия1112 написал(а):

Нет,телефон включен и вчера после
22 : 00 писал последний раз...пока не слышу,думаю может не все время телефонами пользоваться можно...тогда когда он захочет или я...

В изоляторе, как в казарме и построения и наряды, не трогают, если большая температура, но постоянно кто то шастает, при возможности отпишится. А в медчасти там вообще строго все.

0

945

Варажея написал(а):

В изоляторе, как в казарме и построения и наряды, не трогают, если большая температура, но постоянно кто то шастает, при возможности отпишится. А в медчасти там вообще строго все.

Строго в смысле со связью?

0

946

Юлия1112 Вот же вы капризные девчонки с Милой ,  :D еще только 11 часов утра у него, еще целый день впереди, не паникуй , он позвонит даже сегодня, на выходных им разрешают там звонить.

0

947

мама.громы91 Сынок выходил на связь ? Ты как сама , настроение нормальное? :flag:

0

948

Анжи написал(а):

Юлия1112 Вот же вы капризные девчонки с Милой ,   еще только 11 часов утра у него, еще целый день впереди, не паникуй , он позвонит даже сегодня, на выходных им разрешают там звонить.

У Вашего телефон тоже не забирали?

0

949

Анжи написал(а):

Всем привет! С добрым утром ! Пусть всем сегодня позвонят сыночки !

Отредактировано Анжи (Сегодня 08:29:26)

Ой, Анжи, спасибо! Вашими бы устами...ждем ведь этих звонков, как манны небесной!

0

950

Юлия1112 написал(а):

Строго в смысле со связью?

Да там на время лечения могут вообще телефон забрать.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)