ДЕВОЧКИ, ЭТО МЫ.
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться121.01.2014 22:59
Поделиться91126.01.2014 00:43
Какая у него любимая песня была ? Или может звучала в этот день когда провожали ? Это я так , что в голову пришло с ходу.Мои , если честно , не знаю, что слушали , видела только наушники в ушах
Вот и я не знаю. Хочу, чтоб с юмором все было. Прикольно фотографии подписала. Музыку уже всю нашла, но начало не нравится. Уже голову сломала))) Время терпит, придумаю .
Поделиться91226.01.2014 00:44
Microsoft Paint — многофункциональный, но в то же время довольно простой в использовании растровый графический редактор компании Microsoft, входящий в состав всех операционных систем Windows, начиная с первых версий.
Вот она , ее надо скачать . А потом, я помогу и расскажу как с ней работать. Но думаю, что это не понадобится, она действительно очень проста в работе.
Поделиться91326.01.2014 00:46
Наверно, тошнит от альбомов))) Нееее, наш не художник. Сказал, что договорился с мальчиком сначало, чтоб тот нарисовал за вознаграждение. А того мальчика куда то перевели. Вот и взялся сам. Передала фломастеры, гелевые ручки и маркеры.Просил еще и гуашь, но не успела купить. Всё, что могла сделала))) Дальше сам пусть думает. Хотела посылку собрать. А сын отказался-Не надо! Скоро уже дома буду!!!
наверно последним еле успевал уже, так его в блатной наряд ставили, где делать ничего не нужно, он там рисовал, а потом ему еще отсыпаться давали, хорошие сержанты-дембеля были
Поделиться91426.01.2014 00:50
Хотела посылку собрать. А сын отказался-Не надо! Скоро уже дома буду!!!
Точно, с этими посылками не угадать, скорей всего опоздает, да и не до посылок ему уже будет, ведь одной ногой почти дома!
Поделиться91526.01.2014 00:52
Microsoft Paint — многофункциональный, но в то же время довольно простой в использовании растровый графический редактор компании Microsoft, входящий в состав всех операционных систем Windows, начиная с первых версий.
Вот она , ее надо скачать . А потом, я помогу и расскажу как с ней работать. Но думаю, что это не понадобится, она действительно очень проста в работе.
Спасибо, завтра обязательно попробую.
Пойду попробую поспать! До завтра!
Поделиться91626.01.2014 00:52
Я , даже рада буду , если у нас научатся так делать девочки. Потому что всегда хочется, что то новенькое и чтобы ни у кого такого еще не было .
Единственное, чего там нет, это нет возможности , к примеру выделить один объект ( отдельного человечки из целого снимка) как в фотошопе.
Поделиться91726.01.2014 00:53
Хочу еще футболку заказать с логотипом нашей базы. Видела ВК, но картинку не нашла еще.
Анжи А, я подписываю картинки в этой программе. У меня есть она. Но иногда тупить начинаю в ней. То уменьшает, то увеличивает изображение. А почему так получается не поняла?!
Поделиться91826.01.2014 00:56
Хочу еще футболку заказать с логотипом нашей базы. Видела ВК, но картинку не нашла еще.
Анжи А, я подписываю картинки в этой программе. У меня есть она. Но иногда тупить начинаю в ней. То уменьшает, то увеличивает изображение. А почему так получается не поняла?!
. Так, ты тогда можешь делать и так как я открытки, пробовала ?
У тебя там стоит галочка ,,сохранить пропорции,,?там где ты изменяешь размер? Если она у тебя без надобности глючит, то перезагрузи. У меня она хорошо работает , на данный момент.
Отредактировано Анжи (26.01.2014 01:01)
Поделиться91926.01.2014 01:00
Так, ты тогда можешь делать и так как я открытки, пробовала ?
Я подписываю просто. В интернете выбираю понравившуюся и подписываю адресату, вставляю цитату. Если получится, то сейчас скину, как сыну для альбома подписала.
Поделиться92026.01.2014 01:03
Я подписываю просто. В интернете выбираю понравившуюся и подписываю адресату, вставляю цитату. Если получится, то сейчас скину, как сыну для альбома подписала.
Ну , и не убираяя одну открытку грузи туда еще одну и она наложением пойдет или рядом, как сама захочешь ,так же в ней работаешь, вот у тебя и получится как у меня .