ДЕВОЧКИ, ЭТО МЫ.
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться121.01.2014 22:59
Поделиться90126.01.2014 00:22
Я тоже обрадовалась. Спасть совсем не хочется .Вот думаю, хоть бы не ушли еще поболтали девчонки !
А я в ночную смену))) Так что у меня вся ночь впереди))) Только на работе через модем захожу. Все жилы вытянет, пока загрузит страницу. Картини вообще не открывает. Да, ладно, хоть по чуть-чуть, но общаюсь.
Поделиться90226.01.2014 00:22
Мои не умеют так рисовать, поэтому и не попросят. Я им открытки свои скинула,что сюда делала. Так им очень понравились они .Раньше они не могли даже фото посмотреть. Теперь могут . Поэтому у меня теперь есть стимул , каждый месяц что то придумывать, уже и для них это будет.
Мой умеет. Он и учится по художественной части. Но пока ничего не просил. Может скажет когда съездим. Надо будет обязательно спросить
А я вот не умею как Вы картинки оформлять. Печалька
Отредактировано ралиса (26.01.2014 00:24)
Поделиться90326.01.2014 00:26
Мой умеет. Он и учится по художественной части. Но пока ничего не просил. Может скажет когда съездим. Надо будет обязательно спросить
Мой тоже рисует хорошо, в учебке дембелям нашим всем альбомы рисовал, а себе говорит не будет...
Поделиться90426.01.2014 00:28
каждый месяц что то придумывать, уже и для них это будет.
А я взялась за видео альбом))) Сижу, собираю интересные картинки и высказывания про Армию, музыку. Саму затянула идея. Сыну не рассказываю))) Хочу сюрприз на дембель сделать. Сталкнулась с тем, что не соображу, какую музыку или песню на начало альбома поставить.
Поделиться90526.01.2014 00:29
Как то наткнулась в инете на альбом, кто то весь его в таком стиле рисовал, вот молодец , восторгаюсь людьми , с такими способностями. Я тогда только поезд зацепила , теперь, даже жалею, что не скинула ссылку в закладки , там было чему поучиться. Но , у меня в первый месяц даже мыслей таких не было, какие теперь. Все приходит с опытом.
Поделиться90626.01.2014 00:30
Анжи научите нас)))
Поделиться90726.01.2014 00:32
А я взялась за видео альбом))) Сижу, собираю интересные картинки и высказывания про Армию, музыку. Саму затянула идея. Сыну не рассказываю))) Хочу сюрприз на дембель сделать. Сталкнулась с тем, что не соображу, какую музыку или песню на начало альбома поставить.
Какая у него любимая песня была ? Или может звучала в этот день когда провожали ? Это я так , что в голову пришло с ходу.
Мои , если честно , не знаю, что слушали , видела только наушники в ушах.
Поделиться90826.01.2014 00:36
ралиса написал(а):
Анжи научите нас)))
Очень просто, програмку надо загрузить . Она простая, не такая как фотошоп, там я сама ничего не могу сделать. А в этой все элементарно и просто для любого .
Только я не знаю, как вам ее скинуть, у мужа надо спросить, а он сейчас спит. Потом , узнаю, скину.
Поделиться90926.01.2014 00:38
Очень просто, програмку надо загрузить . Она простая, не такая как фотошоп, там я сама ничего не могу сделать. А в этой все элементарно и просто для любого .
Только я не знаю, как вам ее скинуть, у мужа надо спросить, а он сейчас спит. Потом , узнаю, скину.
И мне пожалуйста такую програмку))
Поделиться91026.01.2014 00:38
Мой тоже рисует хорошо, в учебке дембелям нашим всем альбомы рисовал, а себе говорит не будет...
Наверно, тошнит от альбомов))) Нееее, наш не художник. Сказал, что договорился с мальчиком сначало, чтоб тот нарисовал за вознаграждение. А того мальчика куда то перевели. Вот и взялся сам. Передала фломастеры, гелевые ручки и маркеры.Просил еще и гуашь, но не успела купить. Всё, что могла сделала))) Дальше сам пусть думает. Хотела посылку собрать. А сын отказался-Не надо! Скоро уже дома буду!!!