Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

1

ДЕВОЧКИ, ЭТО  МЫ.
http://s9.uploads.ru/17mzV.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+1

891

ралиса написал(а):

Мой раздал, должны ему.Ждет когда мы приедем)))))))
Надеюсь получится до олимпиады съездить

Вот сынок будет доволен!!!
Сыну альбом передали))) Начал сам рисовать Дембельский альбом. А я ему кучу стихов скинула ВК. Такие приятные мелочи)))

0

892

ралиса написал(а):

У моего тоже не его офицер забирал.Офицер-прости господи, не намного старше сына.

Точно! Моему сыну 21, а офицеру 23)))

0

893

Ольга М.71 написал(а):

Сыну альбом передали))) Начал сам рисовать Дембельский альбом. А я ему кучу стихов скинула ВК. Такие приятные мелочи)))

Пока не просил ничего такого. Да и некогда ему

0

894

О! Наши девчата появились))) Я думала все спать ушли)))

0

895

Ольга М.71 написал(а):

Я тоже обрадовалась. Спасть совсем не хочется .Вот думаю, хоть бы не ушли еще поболтали девчонки ! :flirt:

0

896

Ольга М.71 написал(а):

У сына в учебке старший лейтенант был 23 ему, мальчишки его все уважали, хоть и гонял он их т.к. сам спортсмен  :D  но справедливый и всегда за них горой стоял  :cool:

0

897

Ольга М.71 написал(а):

Моему в марте будет 21)) 8-)

0

898

ралиса написал(а):

Сын не собирался. Я начиталась в интернете, хотела сама собрать. Спросила у сына, а он загорелся-Сам хочу!!! Рисует не плохо. Вот только, где фото печатать будет, не поняла.

0

899

Ольга М.71 написал(а):

Заступили в ночной наряд))))))

0

900

ралиса написал(а):

Ольга М.71 написал(а):

Мои не умеют так рисовать, поэтому и не попросят. Я им открытки свои скинула,что сюда делала. Так им очень понравились они .Раньше они не могли даже фото посмотреть. Теперь могут . Поэтому у меня теперь есть стимул , каждый месяц что то придумывать, уже и для них это будет.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)