Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

1

ДЕВОЧКИ, ЭТО  МЫ.
http://s9.uploads.ru/17mzV.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+1

881

ралиса написал(а):

Но телефон все таки вернул. Хотя это уже второй раз так. И забирает телефон один и тот же офицер.

У нас телефон офицер разбил и симку не отдал. А там и денег было не мало, жалко.  Сын три недели тогда не звонил. После того случая по много на телефон не кидаю. Хотя, сыну наука хорошая была, больше не палится. А про меня можно и не говорить, как безумная была три недели. Страшно вспомнить. Но есть на свете ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!! Огромное им спасибо!!!

0

882

ралиса написал(а):

Ольга М.71 написал(а):
Я уже и не спрашиваю, куда деньги уходят. Жив-здоров и слава богу!!!
Это точно. Хотя сейчас сказал, что все без денег,ждут дд.

Когда , я своему в разговоре сказала :-сыночек, как деньги у вас накопятся , большая сумма, мы с папой приедем , их заберем, чтобы не мешали .(так он чуть не поперхнулся в трубку )  :D Теперь я понимаю, что денег там нет и не будет . :rofl: Мы даже еще первое ДД не получили. Остается только надо эти посмеяться.

0

883

ралиса написал(а):

Вот и у нас тоже самое было. Но телефон все таки вернул. Хотя это уже второй раз так. И забирает телефон один и тот же офицер. Даже знаю кто. Телефон ему наверное понравился

Да, слов нет...
Сын говорит, да я заберу телефон, а мне тьфу на этот телефон, я у него даже и не спрашиваю про него, чтоб соль на рану не сыпать...а он та переживает

0

884

Анжи написал(а):

Когда , я своему в разговоре сказала :-сыночек, как деньги у вас накопятся , большая сумма, мы с папой приедем , их заберем, чтобы не мешали .(так он чуть не поперхнулся в трубку )   Теперь я понимаю, что денег там нет и не будет .  Мы даже еще первое ДД не получили. Остается только надо эти посмеяться.

Хорошо что им столько платят. Хоть на свои нужды хватает.А то пришлось бы родителям высылать на все. Хоть в этом какой то плюс можно найти.
Как получат за несколько месяцев сразу............................ Разгуляются))))))))))))))))

Отредактировано ралиса (25.01.2014 23:56)

0

885

ралиса написал(а):

Хотя сейчас сказал, что все без денег,ждут дд.

Сын сказал, что офицер ДД собрал( которые в декабре получили за два месяца) и сложил в конверт. Выдавал по мере надобности. Так им получилось растянуть денежку. А мы, грешным делом, подумали-очередной раз кинут мальчишек. Уже ведь не ждем ни чего хорошего от Армии. Да, стыдно признаюсь.[взломанный сайт]

0

886

Анжи написал(а):

как деньги у вас накопятся , большая сумма, мы с папой приедем , их заберем, чтобы не мешали .(так он чуть не поперхнулся в трубку )   Остается только надо эти посмеяться.

Да уж, и смех и грех, мой сам мечтал до приезда на базу накопить, в учебке дд было 2т укладывался, а тут 10 маловато, хотя он еще не получал их, но уже потратил  :D

0

887

Ольга М.71 написал(а):

Сын сказал, что офицер ДД собрал( которые в декабре получили за два месяца) и сложил в конверт. Выдавал по мере надобности. Так им получилось растянуть денежку. А мы, грешным делом, подумали-очередной раз кинут мальчишек. Уже ведь не ждем ни чего хорошего от Армии. Да, стыдно признаюсь.

Мне сын говорил у них нормальные офицеры, так почему же звонить не дают...
А телефон я так поняла вообще не их офицер у него забрал...

0

888

Мой раздал, должны ему.Ждет когда мы приедем)))))))
Надеюсь получится до олимпиады съездить

0

889

ралиса написал(а):

Хорошо что им столько платят.
Как получат за несколько месяцев сразу............................ Разгуляются))))))))))))))))

Отредактировано ралиса (Сегодня 23:56:19)

У нашего с этими переводами фиг поймешь, что с ДД получилось?! Два месяца не давали. Потом дали, а он и сам не понял за какие месяцы. Молодые, стесняются спросить))) Ладно, лишь бы быстрее домой!

0

890

Мамашка написал(а):

А телефон я так поняла вообще не их офицер у него забрал...

У моего тоже не его офицер забирал.Офицер-прости господи, не намного старше сына.

Отредактировано ралиса (26.01.2014 00:07)

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)