Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

1

ДЕВОЧКИ, ЭТО  МЫ.
http://s9.uploads.ru/17mzV.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+1

871

Мамашка написал(а):

А мне не звонит, и не пишет...сил нет уже ждать  
Звонка нет с 7 января, уже не знаю что и думать

Ну где вы там служба безопасности или как вы называетесь, читаете же нас...скажите уже кому следует чтоб танкисты позвонили!!!!!

Надо звонить командиру!

0

872

Анжи написал(а):

Мамашка Симка Абхазская куда делась , кто забрал? Я думала, у них на таком сроке службы, уже все как у людей и интернет и телефоны ,,крутые,, и все такое....Видимо у меня  ошибочное представление   наивная еще.

Отредактировано Анжи (Сегодня 23:16:01)

Эх нифига не крутые, абхазской симкой неделю только успел попользоваться, сам виноват, телефон не сдал и спалился перед самым отъездом на полигон, офицер забрал телефон вместе с симкой...а я туда на интернет 800рубчиков зарядила, в общем через 2 дня уехал на полигон, там другой купил простенький, я ему денег на карту кидала, когда на базу вернулся сказал телефон его уже у другого офицера...наверно так и будет по рукам ходить, нечего было навороченный телефон в армию брать, Бог с ним, с этим телефоном, вот только проблемы сам себе создает.

0

873

Према написал(а):

Надо звонить командиру!

Мариш, так я конкретно его командира номер же не знаю, на коммутатор наверно буду звонить в понедельник, если не объявится

0

874

Анжи написал(а):

Мамашка Симка Абхазская куда делась , кто забрал? Я думала, у них на таком сроке службы, уже все как у людей и интернет и телефоны ,,крутые,, и все такое....Видимо у меня  ошибочное представление   наивная еще.

А мой сын, за время службы раза три симки терял.Потом новые покупал))) Первый телефон офицер разбил еще в начале службы. Купили ему дешевенький и с оказией передали.Телефон так и не купил "крутой". Я уже и не спрашиваю, куда деньги уходят. Жив-здоров и слава богу!!!

0

875

http://s8.uploads.ru/t/REnVT.jpgМамашка офицер  ,,редиска,,  попался . Видимо , ну очень хороший был телефончик .

0

876

Мамашка написал(а):

офицер забрал телефон вместе с симкой..

Вот и у нас тоже самое было. Но телефон все таки вернул. Хотя это уже второй раз так. И забирает телефон один и тот же офицер. Даже знаю кто. Телефон ему наверное понравился

0

877

Анжи написал(а):

Мамашка офицер  ,,редиска,,  попался . Видимо , ну очень хороший был телефончик .

в точку ...:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

878

Ольга М.71 написал(а):

Я уже и не спрашиваю, куда деньги уходят. Жив-здоров и слава богу!!!

Это точно. Хотя сейчас сказал, что все без денег,ждут дд.

0

879

Мамашка написал(а):

так я конкретно его командира номер же не знаю

[взломанный сайт]
Опаньки, а я даже и фамилию ротного не знаю. Надо спросить. Вот мамаша)))

0

880

Ольга М.71 написал(а):

А мой сын, за время службы раза три симки терял.Потом новые покупал))) Первый телефон офицер разбил еще в начале службы. Купили ему дешевенький и с оказией передали.Телефон так и не купил "крутой". Я уже и не спрашиваю, куда деньги уходят. Жив-здоров и слава богу!!!

Да, нам больше и не надо ничего, только услышать что жив-здоров, у этих офицеров матерей нет что-ли..

У моего домашняя мегафон до сих пор, она на меня зарегестрирована, ох я там уже раз сто и тарифы и опции меняла.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)