ДЕВОЧКИ, ЭТО МЫ.
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться121.01.2014 22:59
Поделиться85125.01.2014 22:31
И мой не звонит и не пишет, хотя телефон включен, уже вся издергалась, накрутила себя...зайду, почитаю Вас и пошла реветь...сегодня уже Залифу попросила,не вытерпела, чтобы своего мальчика спросила, может, видел моего.
У меня тоже с терпением проблемы, я бы уже всех обзвонила.
Поделиться85225.01.2014 22:32
Ого , с 7 января , это ого как долго. Как ты еще терпишь?, вот выдержка , у меня такой нет .
Ну он в контакт иногда выходит, правда не знаю как, не со своего телефона и всего на пару минут, ответит мне 2 слова что все нормально и тут же исчезает...последний раз 5 дней назад появлялся
Вот благодаря вам девчонки и держусь!
Поделиться85325.01.2014 22:35
У меня тоже с терпением проблемы, я бы уже всех обзвонила.
Пока терплю изо всех сил...очень надеюсь до понедельника может выйдет на связь, если нет буду звонить
Поделиться85425.01.2014 22:36
Ну он в контакт иногда выходит, правда не знаю как, не со своего телефона и всего на пару минут, ответит мне 2 слова что все нормально и тут же исчезает...последний раз 5 дней назад появлялся
А как ты понимаешь , что не со своего телефона ?
Поделиться85525.01.2014 22:36
Вот благодаря вам девчонки и держусь!
Не волнуйтесь, значит нет времени.Может телефон ушел или еще что нибудь Мой тоже долго не выходил на связь,т.к. телефон забирали. Даже в контакт не заходил. Уже муж хотел ротному звонить, я не дала. Теперь телефон отдали. Но голоса не слышала уже месяца три наверное. Все по нету общаемся. Пару строчек напишет и все.
Поделиться85625.01.2014 22:38
А на страничке вКонтакте я часто вижу, что выходят танкисты на связь. Может поискать и спросить кого-нибудь из сослуживцев?
Я там двоих только видела, и то не из нашей роты
Поделиться85725.01.2014 22:41
Пока терплю изо всех сил...очень надеюсь до понедельника может выйдет на связь, если нет буду звонить
А я сегодня уже с утра завела: слезы текут без остановки и все...муж сказал, изолирую тебя из сетей, а я ему - так я тогда вообще слезами изойдусь, здесь хоть немножко отвлекаюсь. Эх...завтра бы еще как-то еще денечек продержаться, до звонка с сыночком.
Поделиться85825.01.2014 22:41
Не волнуйтесь, значит нет времени.Может телефон ушел или еще что нибудь Мой тоже долго не выходил на связь,т.к. телефон забирали. Даже в контакт не заходил. Уже муж хотел ротному звонить, я не дала. Теперь телефон отдали. Но голоса не слышала уже месяца три наверное. Все по нету общаемся. Пару строчек напишет и все.
Да,телефоны собрали, сказали звонить будут давать редко...но мне кажется -это редко уже настало.
Поделиться86025.01.2014 23:01
А как ты понимаешь , что не со своего телефона ?
Он сам говорил когда звонил последний раз, и у него на его мегафоновской симке пока он в абхазии интернет заблокирован, а его абхазскую симку ему так и не вернули