Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

1

ДЕВОЧКИ, ЭТО  МЫ.
http://s9.uploads.ru/17mzV.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+1

851

Марина3 написал(а):

И мой не звонит и не пишет, хотя телефон включен, уже вся издергалась, накрутила себя...зайду, почитаю Вас и пошла реветь...сегодня уже Залифу попросила,не вытерпела, чтобы своего мальчика спросила, может, видел моего.

У  меня  тоже  с  терпением  проблемы, я  бы  уже  всех  обзвонила.

0

852

Анжи написал(а):

Ого , с 7 января , это ого как долго. Как ты еще терпишь?, вот выдержка , у меня такой нет .

Ну он в контакт иногда выходит, правда не знаю как, не со своего телефона и всего на пару минут, ответит мне 2 слова что все нормально и тут же исчезает...последний раз 5 дней назад появлялся

Вот благодаря вам девчонки и держусь!

0

853

Елена30 написал(а):

У  меня  тоже  с  терпением  проблемы, я  бы  уже  всех  обзвонила.

Пока терплю изо всех сил...очень надеюсь до понедельника может выйдет на связь, если нет буду звонить

0

854

Мамашка написал(а):

Ну он в контакт иногда выходит, правда не знаю как, не со своего телефона и всего на пару минут, ответит мне 2 слова что все нормально и тут же исчезает...последний раз 5 дней назад появлялся

А как ты понимаешь , что не со своего телефона ?

0

855

Мамашка написал(а):

Вот благодаря вам девчонки и держусь!

Не волнуйтесь, значит нет времени.Может телефон ушел или еще что нибудь Мой тоже долго не выходил на связь,т.к. телефон забирали. Даже в контакт не заходил. Уже муж хотел ротному звонить, я не дала. Теперь телефон отдали. Но голоса не слышала уже месяца три наверное. Все по нету общаемся. Пару строчек напишет и все.

0

856

Риха написал(а):

А на страничке вКонтакте я часто вижу, что выходят танкисты на связь. Может поискать и спросить кого-нибудь из сослуживцев?

Я там двоих только видела, и то не из нашей роты

0

857

Мамашка написал(а):

Пока терплю изо всех сил...очень надеюсь до понедельника может выйдет на связь, если нет буду звонить

А я сегодня уже с утра завела: слезы текут без остановки и все...муж сказал, изолирую тебя из сетей, а я ему - так я тогда вообще слезами изойдусь, здесь хоть немножко отвлекаюсь. Эх...завтра бы еще как-то еще денечек продержаться, до звонка с сыночком.

0

858

ралиса написал(а):

Не волнуйтесь, значит нет времени.Может телефон ушел или еще что нибудь Мой тоже долго не выходил на связь,т.к. телефон забирали. Даже в контакт не заходил. Уже муж хотел ротному звонить, я не дала. Теперь телефон отдали. Но голоса не слышала уже месяца три наверное. Все по нету общаемся. Пару строчек напишет и все.

Да,телефоны собрали, сказали звонить будут давать редко...но мне кажется -это редко уже настало.

0

859

Спасибо девчоночки за вашу поддержку, за то что вы есть у меня! 

http://blestki.com/love/Love_20.gif

0

860

Анжи написал(а):

А как ты понимаешь , что не со своего телефона ?

Он сам говорил когда звонил последний раз, и у него на его мегафоновской симке пока он в абхазии интернет заблокирован, а его абхазскую симку ему так и не вернули

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)