Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

ДЕВОЧКИ, ЭТО  МЫ.
http://s9.uploads.ru/17mzV.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+1

841

Елена30 написал(а):

Мой  отзвонился, 40  мин  покалякали,все  нормально, говорит.

Леночка, небось как меда напилась,,столько,с сыночком поговорить удалось! Почаще бы так, да когда еще и все хорошо, так вообще!

0

842

Анжи написал(а):

Мила93 Вижу, чувство юмора тебя не покинуло, значит все в порядке ! Как ты, уже успокоилась ?

Да,всё впорядке,благодаря Вам!И Сашка,писал,сказал хочет назад..и я всё, остыла :D
Учения закончатся,и в Агудзеру

0

843

Према написал(а):

Леночка, небось как меда напилась,,столько,с сыночком поговорить удалось! Почаще бы так, да когда еще и все хорошо, так вообще!

Да  я  даже  и  не  заметила как  40  мин  прошли, думала  минут  15  разговариваем :D

0

844

Мила93 написал(а):

Да,всё впорядке,благодаря Вам!И Сашка,писал,сказал хочет назад..и я всё, остыла :D

Много читала сообщений наших мальчишек. Многим на базе не нравится, так сказать "прощай вольная жизнь". Твой Сашок - не исключение. [взломанный сайт]

0

845

А мне не звонит, и не пишет...сил нет уже ждать  :'(
Звонка нет с 7 января, уже не знаю что и думать

Ну где вы там служба безопасности или как вы называетесь, читаете же нас...скажите уже кому следует чтоб танкисты позвонили!!!!!

0

846

Мамашка написал(а):

Ну где вы там служба безопасности или как вы называетесь, читаете же нас...скажите уже кому следует чтоб танкисты позвонили!!!!!

А на страничке вКонтакте я часто вижу, что выходят танкисты на связь. Может поискать и спросить кого-нибудь из сослуживцев?

0

847

Мила93 написал(а):

Да,всё впорядке,благодаря Вам!И Сашка,писал,сказал хочет назад..и я всё, остыла 

Вот , все и разрешилось , рада за тебя! Теперь и сердечко успокоилось .http://s8.uploads.ru/t/0kR1O.jpg
Это тебе  :flirt:

0

848

Мамашка написал(а):

А мне не звонит, и не пишет...сил нет уже ждать  

Может  командиру  позвонить?

0

849

Мамашка написал(а):

Ого , с 7 января , это ого как долго. Как ты еще терпишь?, вот выдержка , у меня такой нет .

0

850

Мамашка написал(а):

И мой не звонит и не пишет, хотя телефон включен, уже вся издергалась, накрутила себя...зайду, почитаю Вас и пошла реветь...сегодня уже Залифу попросила,не вытерпела, чтобы своего мальчика спросила, может, видел моего.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)