ДЕВОЧКИ, ЭТО МЫ.
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться121.01.2014 22:59
Поделиться79225.01.2014 18:36
Не будь маленькой, капризной девочкой , давай рассуждать , холодным умом. На базе они могут передвигаться только вдвоем , их вообще никуда не выпускают. Толпа мужская везде . Ну, толку от того , что там есть связистки ? А дома потом гораздо опаснее . Что будешь делать со своей ревностью ? Вот как будешь, все время за ручку водить ? Интересно услышать твое мнение
ПРАВИЛЬНО МАМА ГОВОРИТ!
Поделиться79325.01.2014 18:37
Не будь маленькой, капризной девочкой , давай рассуждать , холодным умом. На базе они могут передвигаться только вдвоем , их вообще никуда не выпускают. Толпа мужская везде . Ну, толку от того , что там есть связистки ? А дома потом гораздо опаснее . Что будешь делать со своей ревностью ? Вот как будешь, все время за ручку водить ? Интересно услышать твое мнение .
Да,правильно.Надо это воспитывать в себе,но я пока не могу контроллировать.Я боюсь его потерять...Знаю,что если что-то произойдёт-это сразу НЕ МОЙ человек.,я не прощу.вот этого и боюсь.
....Здесь он рядом,я не переживаю.А в армии он всё же уже 7 месяцев..Без меня.
Поделиться79425.01.2014 18:38
Девочки, огромное спасибо Вам всем за поздравления.
С начала месяца без связи были. Только вчера отдали телефон ему. И то мы не перезваниваемся , а списываемся в контакте.Видно, что хочет домой в статусе дни стоят до дома))))
Мила, отставить панику. Запомни - мысли материальны,о чем думаешь, то и случается. Так что думай лучше о том как поедешь к нему летом.Порадуйся за него, что смог нормально искупаться, неделю поспит в тепле и с утра будет бегать в теплый туалет))).Негде и некогда им там любовь крутить. Это он специально тебя подзадоривает,ревнует-значит любит. О том что ты при этом чувствуешь, он даже и не подумал. Мужчина он, а они о таком не думают.
Поделиться79525.01.2014 18:43
Мила , чем больше ты будешь показывать ему свою ревность, тем больше он тебя будет злить. А с чего ты взяла , что связистки там рядом ходят?Кто сказал ? Ремня бы ему дать !
Поделиться79625.01.2014 18:43
Я сейчас списалась в одноклассниках с Ингой Мигуновой, вот жду от нее ответ.Хочу адреса три взять, кину клич по нашей сети аптечной , думаю всем миром отправим им посылки.
Поделиться79725.01.2014 18:44
Ралиса,ну и праздник у вас!Беремнность пережили,осталось ещё капелюшку!!!!Поздравляем!
Елена30
Леночка, с сыночком списывались,созванивались?Как он там, чем занимается?
Просто мой написал,что на базе,каким ветром его туда занесло,не понятно .Я шокирована немного!Отредактировано Мила93 (Сегодня 16:02:07)
Привет, Мила, от Сереги пока тишина.
Поделиться79825.01.2014 18:45
Александр
И тут выходные как выходные, не то что у нас
17:15:05
Конечно,если мозгов нет..Пусть усугубляет своё житьё.
Мила , чем больше ты будешь показывать ему свою ревность, тем больше он тебя будет злить. А с чего ты взяла , что связистки там рядом ходят?Кто сказал ? Ремня бы ему дать !
Я не показываю ревность ему,просто с вами делюсь,вам сказала"сожгу" И внутри ураган!А ему только на счет базы писала,чтоб не оставался.
Поделиться79925.01.2014 18:52
Я ему "подкачу"потом, подожгу заживо .Да-да-да,я такая. А вы меня хвалите.
Мой просто тоже весь из себя бывает...ААААААААААААААА ,УБЪЮ.
Милусик, спокойно, себя надо ценить, тогда и твой тебя ценить будет, запомни - мужчина охотник, ревнуй втихаря от него и не вкоем случае не показывай ему этого, а то зазнается.
Поделиться80025.01.2014 18:52
Я не показываю ревность ему,просто с вами делюсь,вам сказала"сожгу" И внутри ураган!А ему только на счет базы писала,чтоб не оставался.
Вот, молодец, и не вздумай паниковать. Но. на счет базы ты не права. Каждый человек должен в жизни что то узнать новое, получить опыт. Если ему там сейчас нравится, значит он должен пройти этот этап. Он ведь тоже , тебе не все рассказывает, что у него там происходит. Ты зря , так думаешь, это эгоизм в тебе сейчас бесится. я понимаю почему, потому что он не сможет с тобой писаться целыми днями. А в остальном . за него нет повода переживать. И связистки тут ни при чем . Это у тебя пройдет, в голове уляжется, все по полочкам ,и ты начнешь по-другому смотреть на ситуацию.