ДЕВОЧКИ, ЭТО МЫ.
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться121.01.2014 22:59
Поделиться78125.01.2014 18:16
Ну а чего ты так базы испугалась, тут же ему лучше,цивилизация.Сколько ему в палатках маятся.
Пусть дышит свежим воздухом около моря ,дрова колит!!!!!!!!!!!!!!!Тьфу-тьфу-тьфу ,не раз не заболел.. А на базе сами говорили ,закрытое помещение, друг от друга болеют.Пусть валит в палаткиииии . И на море каждый день..Щас тепло скоро будит, будит купаться. Меня одна мысль "бабы", напрягает,я не могу! В монастырь ,думала,проважаю.
Поделиться78225.01.2014 18:16
Мила, ну что за паника ? Это ты так ревнуешь или прикалываешься ? Что то я вообще не поняла, что у вас там случилось ?
Поделиться78325.01.2014 18:18
Всех поздравляю с датами,желаю всем только хороших новостей
опа...а нас сегодня 9 месяцев и 90 дней до дома.Отредактировано ралиса (Сегодня 08:27:36)
Лариса, крутая дата у вас сегодня, поздравляю и скорейшей встречи с сыночком! [взломанный сайт]
Поделиться78425.01.2014 18:18
В монастырь ,думала,проважаю
Монашка монаха в монастырь провожала...[взломанный сайт]
Поделиться78525.01.2014 18:20
а то со своего посёлка на ДМБ выйдет и ты его не узнаешь.
Я своего оборигена везде узнаю [взломанный сайт]
Поделиться78725.01.2014 18:24
Мила, ну что за паника ? Это ты так ревнуешь или прикалываешься ? Что то я вообще не поняла, что у вас там случилось ?
Представляете,я ревную!Я знаю,что там условия хорошие, НО, пусть ЛУЧШЕ он будит около моря с пацанами!Я тут одна и накрутить могу дай боже.
Щас вкусит базу "цивилизацию"..,и в наряды через сутки ходить не надо, по-любому захочет остаться, попросит-его оставят..Я взорвусь здесь!
Поделиться78825.01.2014 18:27
Щас вкусит базу "цивилизацию"..,и в наряды через сутки ходить не надо, по-любому захочет остаться, попросит-его оставят..Я взорвусь здесь!
На базе частые смотры, проверки. Поверь, сам попросится в палатки обратно. Там свободы больше, чем на базе.
Поделиться78925.01.2014 18:31
Представляете,я ревную!Я знаю,что там условия хорошие, НО, пусть ЛУЧШЕ он будит около моря с пацанами!Я тут одна и накрутить могу дай боже.
Не будь маленькой, капризной девочкой , давай рассуждать , холодным умом. На базе они могут передвигаться только вдвоем , их вообще никуда не выпускают. Толпа мужская везде . Ну, толку от того , что там есть связистки ? А дома потом гораздо опаснее . Что будешь делать со своей ревностью ? Вот как будешь, все время за ручку водить ? Интересно услышать твое мнение .