Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

1

ДЕВОЧКИ, ЭТО  МЫ.
http://s9.uploads.ru/17mzV.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+1

781

Марина1306 написал(а):

Ну а чего ты так базы испугалась, тут же ему  лучше,цивилизация.Сколько ему в палатках маятся.

Пусть дышит свежим воздухом около моря ,дрова колит!!!!!!!!!!!!!!!Тьфу-тьфу-тьфу ,не раз не заболел.. А на базе сами говорили ,закрытое помещение, друг от друга болеют.Пусть валит в палаткиииии  :'(  . И на море каждый день..Щас тепло скоро будит, будит купаться. Меня одна мысль "бабы", напрягает,я не могу! :D В монастырь ,думала,проважаю. :D

0

782

Мила, ну что за паника ?  Это ты так ревнуешь или прикалываешься ?  :flag: Что то я вообще не поняла, что у вас там случилось ?

0

783

ралиса написал(а):

Всех поздравляю с датами,желаю всем только хороших новостей
опа...а  нас сегодня 9 месяцев и 90 дней до дома.

Отредактировано ралиса (Сегодня 08:27:36)

Лариса, крутая  дата  у  вас  сегодня, поздравляю  и  скорейшей  встречи  с  сыночком! [взломанный сайт]

0

784

Мила93 написал(а):

В монастырь ,думала,проважаю

Монашка монаха в монастырь провожала...[взломанный сайт]

+1

785

Риха написал(а):

а то со своего посёлка на ДМБ выйдет и ты его не узнаешь.

Я своего оборигена везде узнаю [взломанный сайт]

0

786

Мила93 написал(а):

может им "ЛЮБОВЬ" нужна? щас как узнаешь! БЕСИТ меня! Жила себе спокойно.Нажилась,видимо. Не знаю,почему так воспринимаю ,то,что на базу приехал..Плохо так,на душе-капец,будто конец света. ВО я дууура ,точно с ума схожу.

http://s9.uploads.ru/t/1tUdu.png

0

787

Анжи написал(а):

Мила, ну что за паника ?  Это ты так ревнуешь или прикалываешься ?   Что то я вообще не поняла, что у вас там случилось ?

Представляете,я ревную!Я знаю,что там условия хорошие, НО, пусть ЛУЧШЕ он будит около моря с пацанами!Я тут одна и накрутить могу дай боже.
Щас вкусит базу "цивилизацию"..,и в наряды через сутки ходить не надо, по-любому захочет остаться, попросит-его оставят..Я взорвусь здесь!

0

788

Мила93 написал(а):

Щас вкусит базу "цивилизацию"..,и в наряды через сутки ходить не надо, по-любому захочет остаться, попросит-его оставят..Я взорвусь здесь!

На базе частые смотры, проверки. Поверь, сам попросится в палатки обратно. Там свободы больше, чем на базе.

0

789

Мила93 написал(а):

Представляете,я ревную!Я знаю,что там условия хорошие, НО, пусть ЛУЧШЕ он будит около моря с пацанами!Я тут одна и накрутить могу дай боже.

Не будь маленькой, капризной девочкой , давай рассуждать , холодным умом.  На базе они могут передвигаться только вдвоем , их вообще никуда не выпускают. Толпа мужская везде . Ну, толку от того , что там есть связистки ? А дома потом гораздо опаснее . Что будешь делать со своей ревностью ? Вот как будешь, все время за ручку водить ? Интересно услышать твое мнение . :flirt:

0

790

Агарь, Варажея-http://s8.uploads.ru/t/YtKsP.jpg
Девочки,будьте счастливы!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)