Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

1

ДЕВОЧКИ, ЭТО  МЫ.
http://s9.uploads.ru/17mzV.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+1

771

Мила93 написал(а):

Я ему "подкачу"потом, подожгу заживо  :D .Да-да-да,я такая. :D А вы меня хвалите.

Для нас ты -  ясно солнышко. [взломанный сайт]

0

772

Риха написал(а):

Для нас ты -  ясно солнышко.

Вот и сожгу[взломанный сайт] лучиками ЕГО...Ух,не дай бог!

0

773

Марина1306 написал(а):

Милочка , не переживай, эти связисточки ловят "рыбку" покрупнее, зачем им солдатики?

Что от этих солдатиков поиметь можно? Богатые в армию не ходят...

0

774

всё..истерика. держите семеро!

ЭТО КАК ТОК ПО КОЖЕ.
ИСТЕРИКА.

Отредактировано Мила93 (25.01.2014 18:06)

0

775

Мила93 написал(а):

ЭТО КАК ТОК ПО КОЖЕ.
ИСТЕРИКА.

Ну а чего ты так базы испугалась, тут же ему  лучше,цивилизация.Сколько ему в палатках маятся.

0

776

Риха написал(а):

Что от этих солдатиков поиметь можно? Богатые в армию не ходят...

может им "ЛЮБОВЬ" нужна? щас как узнаешь! БЕСИТ меня! Жила себе спокойно.Нажилась,видимо. Не знаю,почему так воспринимаю ,то,что на базу приехал..Плохо так,на душе-капец,будто конец света. ВО я дууура ,точно с ума схожу.[взломанный сайт]

0

777

Марина1306 написал(а):

Ну а чего ты так базы испугалась, тут же ему  лучше,цивилизация.

К цивилизации надо привыкать, а то со своего посёлка на ДМБ выйдет и ты его не узнаешь.[взломанный сайт]

0

778

Юлия1112 написал(а):

Стараюсь так и делать!И сама не плачу...за это время научилась быть сильной...не,сидела бы если рядом,то без слёз...

Я  и  не  сомневалась, что  ты  у  нас  умничка, надежная  опора  своему  любимому, так  держать! :flag:

0

779

Марина1306 написал(а):

Милочка , не переживай, эти связисточки ловят "рыбку" покрупнее, зачем им солдатики?

[взломанный сайт]

0

780

Мила93 написал(а):

может им "ЛЮБОВЬ" нужна

Им мужья нужны-только из Новосибирска в этом году на базу прислали кучу лейтенантов.Так что не парься девочка моя.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)