ДЕВОЧКИ, ЭТО МЫ.
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться121.01.2014 22:59
Поделиться76125.01.2014 17:29
Юлия1112
Юленька, хорошие новости будут со дня на день, сейчас температура убьет эту заразу и начнут к твоему солдатику силы возвращаться. Не грусти!!!!
Поделиться76225.01.2014 17:35
Мила93
Мила,вот так да, чего это и правда, твой на базе делает???? Ждем новостей!
Лягушка путешествинница,ёшкин кот!
Сказал, какие-то учения!Их отправили 2-их гранатаметчиков.В камазе по пути "ушатало" их,как он сказал,водила гнал... Тошнило.
Пишет ,наконец-то нормально помылся..,еще постарается постираться..В чипке нахомячился.
С ночёвкой их забрали. Совсем не пишет ,блин(
Хочу ,чтоб назад ехал в свои палатки
Связисточки,говорит,ходят! Покажу я ему
Поделиться76325.01.2014 17:41
Сказал, какие-то учения!Их отправили 2-их гранатаметчиков.В камазе по пути "ушатало" их,как он сказал,водила гнал... Тошнило.
Пишет ,наконец-то нормально помылся..,еще постарается постираться..В чипке нахомячился.
Милочка не переживай, мой сынуля тоже говорил здесь связисточки и еще там кто то ходит, такие все из себя, но к ним не подкатишь, нос задирают. А твой любимый только тебя любит, потому что для него ты неповторимая и никто с тобой не сравнится. Дразнится хулюган.
Поделиться76425.01.2014 17:42
Милочка,тем связисточкам до тебя как пешком до Москвы!!! Даже не бери в голову!!!
Поделиться76525.01.2014 17:46
Милочка , не переживай, эти связисточки ловят "рыбку" покрупнее, зачем им солдатики?
Поделиться76725.01.2014 17:53
Всех поздравляю с датами,желаю всем только хороших новостей
опа...а нас сегодня 9 месяцев и 90 дней до дома.Отредактировано ралиса (Сегодня 08:27:36)
Лариса, поздравляю Вас с 9 месяцами службы! Осталась всего одна четвертушечка, и сынок будет дома!
Поделиться76825.01.2014 17:54
Наши буденовцы будут участвовать в параде 9 мая в Ставрополе. Мой довольный такой.
Поделиться76925.01.2014 17:55
такие все из себя, но к ним не подкатишь, нос задирают.
Милочка,тем связисточкам до тебя как пешком до Москвы!!! Даже не бери в голову!!!
Милочка , не переживай, эти связисточки ловят "рыбку" покрупнее, зачем им солдатики?
Я ему "подкачу"потом, подожгу заживо .Да-да-да,я такая. А вы меня хвалите.
Мой просто тоже весь из себя бывает...ААААААААААААААА ,УБЪЮ.