ДЕВОЧКИ, ЭТО МЫ.
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться121.01.2014 22:59
Поделиться69124.01.2014 23:40
Девочки, а ведь у нас не одна дочь полка а две!!!! Еще наша Юленька трогательная и нежная. Такие разные доченьки у нас, но такие обе умницы, красавицы и верные своим любимым. Девоньки наши, обнимаем вас, пусть все у вас сложится и поскорее дождаться вам своих любимых солдатиков!
Поделиться69224.01.2014 23:44
Девоньки наши, обнимаем вас, пусть все у вас сложится и поскорее дождаться вам своих любимых солдатиков!
Наши принцессы ясный свет Мила и добрый луч Юля.
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Отредактировано Риха (24.01.2014 23:45)
Поделиться69324.01.2014 23:49
Ты думаешь если будешь рядом с ним сидеть с крокодильими слезами ему будет легче? Твоя боевая задача поддерживать его морально, а не углублять в болезнь, так что посылай ему только положительные эмоции и думай что он уже через 5 дней на ногах будет. Юля, соберись.
Стараюсь так и делать!И сама не плачу...за это время научилась быть сильной...не,сидела бы если рядом,то без слёз...
Поделиться69424.01.2014 23:50
НЕ КИСНИ,на радуге зависни!
Это точно!
Поделиться69524.01.2014 23:51
Юленька,,ничего, он скоро пойдет на поправку, это вирус такой,долго температура не падает. Держись!
Спасибо Вам!Очень приятно такое слышать,спасибо за Вашу заботу...
Я очень благодарна Вам!
Поделиться69624.01.2014 23:56
Девочки, а ведь у нас не одна дочь а две!!!! Еще наша Юленька трогательная и нежная. Такие разные доченьки у нас, но такие обе умницы, красавицы и верные своим любимым. Девоньки наши, обнимаем вас, пусть все у вас сложится и поскорее дождаться вам своих любимых солдатиков!
Как приятно...Спасибо,спасибо и ещё раз спасибо...
Мы с Вами никогда не виделись,а стали такими родными...спасибо за Вашу поддержку,внимание и приятные слова...
Я тоже Вас обнимаю и искренне желаю счастья Вам и Вашим сыночкам...счастья им,здоровья...а Вам терпения...и конечно же здоровья,потому что Вы должны беречь себя...заботится о сыночках и конечно же о себе,потому что Вы очень нужны своим детям,я думаю,что за время проведённое в армии их любовь к Вам стала ещё сильнее.
И теперь слово "Мама" для них значит главное,ценное и любимое...
Ваши любимые сыночки знают,что их дома ждут,любят,переживают за них...они становятся сильнее и идут вперед...
потому что они должны быть сильными...их ждут любимые мамочки...а это главное...
Отредактировано Юлия1112 (25.01.2014 00:02)
Поделиться69725.01.2014 00:00
Отредактировано Риха (Сегодня 23:45:33)
Спасибо наши любимые мамочки солдат...
Очень приятно слышать такие искренние слова...
Поделиться69825.01.2014 00:01
Как приятно...Спасибо,спасибо и ещё раз спасибо...
Мы с Вами никогда не виделись,а стали такими родными...спасибо за Вашу поддержку,внимание и приятные слова...
Я тоже Вас обнимаю и искренне желаю счастья Вам и Вашим сыночкам...счастья им,здоровья...а Вам терпения...и конечно же здоровья,потому что Вы должны беречь себя...заботится о сыночках и конечно же о себе,потому что Вы очень нужны своим детям,я думаю,что за время проведённое в армии их любовь к Вам стала ещё сильнее.
И теперь слово "Мама" для них значит главное,ценное и любимое...
Юленька, а мы вчера все знакомились, обменивались фотками, модет присоединишься?
Поделиться69925.01.2014 00:01
Према написал(а):
Девоньки наши, обнимаем вас, пусть все у вас сложится и поскорее дождаться вам своих любимых солдатиков!
Как романтично сказано принцессы свет и луч!
Спокойной ночи, мамочки и принцески!
Поделиться70025.01.2014 00:19
Спасибо всем за тёплый и уютный вечер и... до встречи завтра.