Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

ДЕВОЧКИ, ЭТО  МЫ.
http://s9.uploads.ru/17mzV.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+1

691

Девочки, а ведь у нас не одна дочь полка а две!!!! Еще наша Юленька трогательная и нежная. Такие разные доченьки у нас, но такие обе умницы, красавицы и верные своим любимым. Девоньки наши, обнимаем вас, пусть все у вас сложится и поскорее дождаться вам своих любимых солдатиков!

+1

692

Према написал(а):

Девоньки наши, обнимаем вас, пусть все у вас сложится и поскорее дождаться вам своих любимых солдатиков!

Наши принцессы ясный свет Мила и добрый луч Юля.
[взломанный сайт][взломанный сайт]

Отредактировано Риха (24.01.2014 23:45)

0

693

Елена30 написал(а):

Ты  думаешь  если  будешь  рядом  с  ним  сидеть  с  крокодильими  слезами ему  будет  легче? Твоя  боевая  задача  поддерживать  его  морально, а  не  углублять  в  болезнь, так  что  посылай  ему  только  положительные  эмоции  и  думай  что  он  уже  через  5  дней  на  ногах  будет. Юля, соберись.

Стараюсь так и делать!И сама не плачу...за это время научилась быть сильной...не,сидела бы если рядом,то без слёз...

0

694

Мила93 написал(а):

НЕ КИСНИ,на радуге зависни!

Это точно! :-)

0

695

Према написал(а):

Юленька,,ничего, он скоро пойдет на поправку, это вирус такой,долго температура не падает. Держись!

Спасибо Вам!Очень приятно такое слышать,спасибо за Вашу заботу...
Я очень благодарна Вам!

0

696

Према написал(а):

Девочки, а ведь у нас не одна дочь  а две!!!! Еще наша Юленька трогательная и нежная. Такие разные доченьки у нас, но такие обе умницы, красавицы и верные своим любимым. Девоньки наши, обнимаем вас, пусть все у вас сложится и поскорее дождаться вам своих любимых солдатиков!

Как приятно...Спасибо,спасибо и ещё раз спасибо...
Мы с Вами никогда не виделись,а стали такими родными...спасибо за Вашу поддержку,внимание и приятные слова...
Я тоже Вас обнимаю и искренне желаю счастья Вам и Вашим сыночкам...счастья им,здоровья...а Вам терпения...и конечно же здоровья,потому что Вы должны беречь себя...заботится о сыночках и конечно же о себе,потому что Вы очень нужны своим детям,я думаю,что за время проведённое в армии их любовь к Вам стала ещё сильнее.
И теперь слово "Мама" для них значит главное,ценное и любимое...
Ваши любимые сыночки знают,что их дома ждут,любят,переживают за них...они становятся сильнее и идут вперед...
потому что они должны быть сильными...их ждут любимые мамочки...а это главное...

Отредактировано Юлия1112 (25.01.2014 00:02)

0

697

Риха написал(а):

Отредактировано Риха (Сегодня 23:45:33)

Спасибо наши любимые мамочки солдат...
Очень приятно слышать такие искренние слова... :love:

0

698

Юлия1112 написал(а):

Как приятно...Спасибо,спасибо и ещё раз спасибо...
Мы с Вами никогда не виделись,а стали такими родными...спасибо за Вашу поддержку,внимание и приятные слова...
Я тоже Вас обнимаю и искренне желаю счастья Вам и Вашим сыночкам...счастья им,здоровья...а Вам терпения...и конечно же здоровья,потому что Вы должны беречь себя...заботится о сыночках и конечно же о себе,потому что Вы очень нужны своим детям,я думаю,что за время проведённое в армии их любовь к Вам стала ещё сильнее.
И теперь слово "Мама" для них значит главное,ценное и любимое...

Юленька, а мы вчера все знакомились, обменивались фотками, модет присоединишься?

0

699

Риха написал(а):

Према написал(а):
Девоньки наши, обнимаем вас, пусть все у вас сложится и поскорее дождаться вам своих любимых солдатиков!

Как романтично сказано принцессы свет и луч!   

Спокойной ночи, мамочки и принцески!

http://s08.radikal.ru/i181/1303/79/fef02c3fe1d4.gif

0

700

Спасибо всем за тёплый и уютный  вечер и... до встречи завтра.

http://z3.d.sdska.ru/2-z3-f9eaaf22-f8c5-4732-81e9-a38549f30bbf.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)