Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

1

ДЕВОЧКИ, ЭТО  МЫ.
http://s9.uploads.ru/17mzV.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+1

671

Юлия1112 написал(а):

Спасибо Вам.Говорит,что спит все время...

Во сне здоровье возвращается, пусть спит мальчишка.

0

672

Юлия1112 написал(а):

Спасибо Вам.Говорит,что спит все время...

Уколы  от  температуры  делают  или  капельницу  с  димедролом, вот  и  спит, хоть  выспится  пацан.

0

673

Ремиза написал(а):

Мой написал пору фраз!Мам,тревоги продолжаются,весь мокрый,но посылку получил.Спасибки!Ну на конец то получил,а то думала весной получит зимние вещи!

Ну вот хоть сыночки посылки стали получать. Радость и поддержка в их суматошных днях.

0

674

Варажея написал(а):

Юличка, успокойся это организм борется, хуже когда без температуры. У моего 4 дня температура 39 была, на пятые сутки стала снижаться, к вечеру уже ее не было пятых суток. Первые два дня тяжело от жара, потом потихоньку будет отпускать.

Отредактировано Варажея (Сегодня 23:00:21)

Спасибо Вам.Мне очень приятно и Ваша поддержка и приятные слова...

0

675

Варажея написал(а):

Во сне здоровье возвращается, пусть спит мальчишка.

Это точно...очень жду его домой...

0

676

Елена30 написал(а):

Уколы  от  температуры  делают  или  капельницу  с  димедролом, вот  и  спит, хоть  выспится  пацан.

Бедненький...могла бы сидела бы рядом сейчас...

0

677

Юлия1112 написал(а):

Спасибо Вам.Бедненький лежит болеет и я не могу ничем помочь...

Юличка он обязательно поправиться, по другому не может быть! Ты ему помогаешь, ты же сердцем рядом с ним!!!

0

678

Мила93 написал(а):

Ну ничаё себе,я как чувствовала чёли...

У меня такое чувство что мы все здесь не случайно собрались, нас собрали Высшие силы..
Забыла добавить во главе с нашим Ангелом Милой!

У наших мальчишек все будет ХОРОШО!

Отредактировано Мамашка (24.01.2014 23:12)

0

679

Мила93 написал(а):

И ещё,хочу каждой из Вас сказать.. подойти в живую ,обнять,посмотреть в  глаза и сказать"спасибо за то,что ТЫ есть!"...Мамули,вы все такие класснючие,вот честно. Сколько я с вами общаюсь и не перестаю вдохновляться вами,какая же сильная эта любовь..материнская. Дай Бог каждому ребёнку такую маму,не было бы столько дет.домов и несчастных,брошеных детей!Ведь не каждого мальчика так ждут,как вы.Как же повезло вашим сыновьям!Каждый божий день вы переживаете за их судьбу, у каждой болит сердце "а что с ним,а как он там..как кушает,как спит"....и тд.
Я говорю Вам СПАСИБО,вместо них!
Спасибо за то,что вы есть!

Милочка душу разбередила, девочка ты наша, счастья тебе и оставайся такой на долгие года, твоя душевная теплота и искренность приносит радость.

0

680

Мамашка написал(а):

Юличка он обязательно поправиться, по другому не может быть! Ты ему помогаешь, ты же сердцем рядом с ним!!!

Состояние такое,плакать хочется...когда рядом,поддержка и от того, что рядом уже легче становится...а сейчас лежит один...далеко и больной...а мне остается только ждать...

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)