Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

1

ДЕВОЧКИ, ЭТО  МЫ.
http://s9.uploads.ru/17mzV.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+1

641

Мила93 написал(а):

Александр
Хочу тебя так зацеловать,чтоб морщилась аж, как дитя!!!!
23:54:18

Счастья полные штаны.Наконец-то от наряда освободился..И радует меня ненормальную

Пусть  он  тебя  всю  жизнь  радует, да  и  ты  тоже  не  отставай :D

0

642

Риха написал(а):

Ура-а-а-а!!!  С сыном поговорила только что. Сейчас в наряде, получил вчера сразу оптом 3 моих письма, которые отправляла в ноябре-декабре. У  них идут дожди, большая влажность, форма не успевает высыхать... Неделя тревог продолжается...

Мой написал пору фраз!Мам,тревоги продолжаются,весь мокрый,но посылку получил.Спасибки!Ну на конец то получил,а то думала весной получит зимние вещи! :flirt:

0

643

И ещё,хочу каждой из Вас сказать.. подойти в живую ,обнять,посмотреть в  глаза и сказать"спасибо за то,что ТЫ есть!"...Мамули,вы все такие класснючие,вот честно. Сколько я с вами общаюсь и не перестаю вдохновляться вами,какая же сильная эта любовь..материнская. Дай Бог каждому ребёнку такую маму,не было бы столько дет.домов и несчастных,брошеных детей!Ведь не каждого мальчика так ждут,как вы.Как же повезло вашим сыновьям!Каждый божий день вы переживаете за их судьбу, у каждой болит сердце "а что с ним,а как он там..как кушает,как спит"....и тд.
Я говорю Вам СПАСИБО,вместо них!
Спасибо за то,что вы есть!

+4

644

Ольга М.71 Спасибочки!

http://blestki.com/blagodarnosti/spasibo/spasibo_53.gif

0

645

Девочки, на нашей буденовской веточке есть адреса мльчишек сирот, которые прозодят службу в армии.есть идея что каждая из,нас возьмет себе подшефного и отправит ему посылочку к 23 февраля,порадовать хоть такой малостью. Если желаете присоединиться то зайдите по ссылочке и выберите себе солдатика. За вскми уточнениямм в личку к Валентине.
в/ч 74814 г. Буденовск

0

646

И вот еще на этой страничке адреса.
в/ч 74814 г. Буденовск

0

647

Мила93 написал(а):

И ещё,хочу каждой из Вас сказать.. подойти в живую ,обнять,посмотреть в  глаза и сказать"спасибо за то,что ТЫ есть!"...Мамули,вы все такие класснючие,вот честно. Сколько я с вами общаюсь и не перестаю вдохновляться вами,какая же сильная эта любовь..материнская. Дай Бог каждому ребёнку такую маму,не было бы столько дет.домов и несчастных,брошеных детей!Ведь не каждого мальчика так ждут,как вы.Как же повезло вашим сыновьям!Каждый божий день вы переживаете за их судьбу, у каждой болит сердце "а что с ним,а как он там..как кушает,как спит"....и тд.

Мила93 Милочка, ну вот растрогала до слез, но это слезы счастья, спасибо тебе, сказано от души!

0

648

Мила93 написал(а):

Милуся, растрогала  до  слез,спасибо  тебе.[взломанный сайт]

0

649

Према написал(а):

Девочки, на нашей буденовской веточке есть адреса мльчишек сирот, которые прозодят службу в армии.есть идея что каждая из,нас возьмет себе подшефного и отправит ему посылочку к 23 февраля,порадовать хоть такой малостью. Если желаете присоединиться то зайдите по ссылочке и выберите себе солдатика. За вскми уточнениямм в личку к Валентине.
в/ч 74814 г. Буденовск

Отличная идея! Думаю нужно как то распределить а не выбирать... вдруг кому то 5, а кому-то не одной....

0

650

http://s9.uploads.ru/t/MXHeZ.gif

Мила93 написал(а):

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)