ДЕВОЧКИ, ЭТО МЫ.
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-18)
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться121.01.2014 22:59
Поделиться64124.01.2014 22:15
Александр
Хочу тебя так зацеловать,чтоб морщилась аж, как дитя!!!!
23:54:18Счастья полные штаны.Наконец-то от наряда освободился..И радует меня ненормальную
Пусть он тебя всю жизнь радует, да и ты тоже не отставай
Поделиться64224.01.2014 22:24
Ура-а-а-а!!! С сыном поговорила только что. Сейчас в наряде, получил вчера сразу оптом 3 моих письма, которые отправляла в ноябре-декабре. У них идут дожди, большая влажность, форма не успевает высыхать... Неделя тревог продолжается...
Мой написал пору фраз!Мам,тревоги продолжаются,весь мокрый,но посылку получил.Спасибки!Ну на конец то получил,а то думала весной получит зимние вещи!
Поделиться64324.01.2014 22:24
И ещё,хочу каждой из Вас сказать.. подойти в живую ,обнять,посмотреть в глаза и сказать"спасибо за то,что ТЫ есть!"...Мамули,вы все такие класснючие,вот честно. Сколько я с вами общаюсь и не перестаю вдохновляться вами,какая же сильная эта любовь..материнская. Дай Бог каждому ребёнку такую маму,не было бы столько дет.домов и несчастных,брошеных детей!Ведь не каждого мальчика так ждут,как вы.Как же повезло вашим сыновьям!Каждый божий день вы переживаете за их судьбу, у каждой болит сердце "а что с ним,а как он там..как кушает,как спит"....и тд.
Я говорю Вам СПАСИБО,вместо них!
Спасибо за то,что вы есть!
Поделиться64524.01.2014 22:29
Девочки, на нашей буденовской веточке есть адреса мльчишек сирот, которые прозодят службу в армии.есть идея что каждая из,нас возьмет себе подшефного и отправит ему посылочку к 23 февраля,порадовать хоть такой малостью. Если желаете присоединиться то зайдите по ссылочке и выберите себе солдатика. За вскми уточнениямм в личку к Валентине.
в/ч 74814 г. Буденовск
Поделиться64624.01.2014 22:30
И вот еще на этой страничке адреса.
в/ч 74814 г. Буденовск
Поделиться64724.01.2014 22:31
И ещё,хочу каждой из Вас сказать.. подойти в живую ,обнять,посмотреть в глаза и сказать"спасибо за то,что ТЫ есть!"...Мамули,вы все такие класснючие,вот честно. Сколько я с вами общаюсь и не перестаю вдохновляться вами,какая же сильная эта любовь..материнская. Дай Бог каждому ребёнку такую маму,не было бы столько дет.домов и несчастных,брошеных детей!Ведь не каждого мальчика так ждут,как вы.Как же повезло вашим сыновьям!Каждый божий день вы переживаете за их судьбу, у каждой болит сердце "а что с ним,а как он там..как кушает,как спит"....и тд.
Мила93 Милочка, ну вот растрогала до слез, но это слезы счастья, спасибо тебе, сказано от души!
Поделиться64824.01.2014 22:31
Милуся, растрогала до слез,спасибо тебе.[взломанный сайт]
Поделиться64924.01.2014 22:33
Девочки, на нашей буденовской веточке есть адреса мльчишек сирот, которые прозодят службу в армии.есть идея что каждая из,нас возьмет себе подшефного и отправит ему посылочку к 23 февраля,порадовать хоть такой малостью. Если желаете присоединиться то зайдите по ссылочке и выберите себе солдатика. За вскми уточнениямм в личку к Валентине.
в/ч 74814 г. Буденовск
Отличная идея! Думаю нужно как то распределить а не выбирать... вдруг кому то 5, а кому-то не одной....
Поделиться65024.01.2014 22:34